ZOLTAR, а на твои 300 литров наверное и две пары можно даже..
Всем привет)
ZOLTAR, а на твои 300 литров наверное и две пары можно даже..
Всем привет)
iriska.66, блин,вот дела то какие! я вот хочу взять кого нибуть,интересного,красивого и что бы у меня ужились
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
да на триста литров можно и больше, мне кажется даже интереснее будет
Аквариум - это не результат, это процесс
Alex262, привет! Да там и так рыбы полно да еще и молько мечиков подростают,куда их девать,жена скармить не дает,придется ростить и в акву
ZOLTAR,да они мирные рыбки, растения не портят, ни с кем не дерутся, просто они очень ответственные родители, а когда у них дети, то все рыбы сидят сверху
Добавлено через 38 секунд
ZOLTAR,у тебя в чехове никого нету?
iriska.66, не Ирин нету. а что ?
Может взять! все таки очень интересно наблюдать будет
У меня скалярка наааамного более злобная чем пельвики. Они просто обороняют свою территорию, а этот "стелс" (у меня такие ассоциации возникают) по всему аквасу мальков гонял.
ща я вода в аквариум наберется покажу как каьомба вымахала!
Добавлено через 1 минуту
да и бородой я обзавелся снова! все ведь от лени!
ZOLTAR, у меня вообще немного рыб было, но эти по мне больше всех нравятся. ИМХО, бери - не пожалеешь))
ZOLTAR (20.05.2011)
ZOLTAR,я на рынке у вас видела - пельвики по 150 рублей, да еще нужно что бы пара сложилась, у меня пока росли - все время война была, но правда и объем то маленький был, а потом заженихались и мир и покой, я за чехов спросила, потому что могу подарить тебе свою пару, муж поедет в июне туда, можно их даже передать на окраину в москву, но где то тоже в этом направлении