Срочно ищи артемию, а пока что придется желток давать только учти что вода сильно портиться будет
Срочно ищи артемию, а пока что придется желток давать только учти что вода сильно портиться будет
Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.
да на счёт воды знаю, а артемия у меня есть.
Ученье-свет, а неученье-тьма.А нафиг мне свет, когда темнота-друг молодежи)))
извините,можно спросить,сколько раз в день мальков петушка нужно кормить?
Я фанатка петушков!!!
Не менее4 раз,а лучше5-6
Настена (28.04.2010)
спасибо большое=)
Я фанатка петушков!!!
Вот полезная инфа:
http://agundyaba.narod.ru/betta_3.htm
Последний раз редактировалось Филя; 27.05.2010 в 15:02.
Ика (29.05.2010)
привет всем наконец вылез в сеть. петушки чёт долго растут. если считаь что гдето числа 25 апреля они выклюнулись, то на сегодняшний день они может 0,5 сантиметра, кормлю на убой аква большая, в чём дело подскажите плиз.
dracc, очень интересно. У меня тоже щас растут петушата. А твоих сколько? Полоски появляться начали?
Причина медленного роста мальков может крыться в редких подменах например. (надо раза 3-4 в неделю). А сколько раз в день кормишь, и ещё после каждой кормежки животы у них должны надуваться
Filosof, у меня их с первого помёта штук десять, а со второго 20, полоски в доль тела есть, воду не меняю ваще, кормлю раз в день живой артемией животы раздуваются до немогу
dracc, воду подменивай трижды в неделю (ато аммиаком могут отравиться, так же как мои), и корми по возможности три-четыре раза в день. И я думаю все будет отлично