Добрый вечер. Очень симпатичные звери , рыбы и птицы. Честно говоря птиц никогда не содержала, хотя так издалека очень нравятся. У меня живут в основном кошки. Почти всегда кошки, иногда собаки - 15 лет жил малый пудель Дан , а кавказские овчарки и дворняги живут постоянно, но во дворе. Очень тяжело когда любимое зверье уходит, и другим его не заменишь. Даже если кошка или собака будут внешне и по окрасу похожи , то всеравно это будет другая личность. Нет, ничуть не хуже, просто другая . Теперь о веселеньком: это мои киски.
Последний раз редактировалось Hell16; 22.07.2009 в 21:22.
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
Извините, но с загрузкой изображений пришлось звать на помощь группу поддержки ( дочку).
Кисы красивые, а последнее фото- совсем супер!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Спасибо ,это у меня живет "отец- героин" , всех своих котят нянчит. А на фото он великовозрастного котенка вылизывает. Папа - маньяк.
Натальюшка, не могу не отметить красоту рыбсов!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
ООООООооооооооооооооооооооооооооооооооооо......... .....Какие же они у вас всех красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастье есть!!!!!!