Премного благодарен
Счас поищу
Премного благодарен
Счас поищу
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
И прихожу к выводу что надо к маме ехать и искать старый советский утюг им мне кажется само то будет,а этими новыми не очень,если бы жена слышала как он трещал когда я на него давил убила бы
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Во блин!!!
Такую бы технологию, да во времена моей юности.
А то столько плат понарисовал с помощью рейсфедера стеклянного.
Спасибо за новую (для меня) технологию.
Будем пользоваться.
Да нет необходимости в тяжёлых и слишком горячих утюгах. Температура плавления тонера где-то 180 гр. Надо установить на утюге темп. 200-220 гр. и порядок.
Добавлено через 11 минут
Я озадачился ЭПРАми на chip IR2520D. Обошёл наши маги. Только под заказ и дорого. На ебее по сносной цене только десятками.
Но это уже для другой темы.
ZOLTAR (05.04.2011)
samspec, Я принтер купил для этого (самый простой 2000р) а руками сложную терпения не хватит делать,а этот способ просто шик!
Nikolaykz,
Николай! Значит надо ее создать и начать развивать! Хотя бы для меня,очень интересно! В изготовление ЭПРА меня останавливало намотка катушек,ну ни когда не мог датюкакть как да что
ха а я как оказалась не дочитал и не допонял
Добавлено через 50 секунд
samspec, ну и я начал с эксперементов,скачал програмку и понеслась!
samspec,Микросхема IR2520D. Для электронных балластов. Перед запуском лампы, предварительно прогревает, поджигает и поддерживает режим горения при скачках напряжения. Где-то читал была разработана спец. для Т5 ламп. Вообще эти микрухи выпускают разные производители. Но эта самая ходовая. Разрабатывалась для ламп Филлипс. Осрам использует другие чипы. У них в основном диммируемые. Используют для "Рассвет"-"Закат".
Но из Самары слишком дорого будет. Служил там. Впечатления: Общаги-общаги и много молодых девчонок.
Nikolaykz, а я служил в Киргизии
правда прошло уже больше 30 лет
когда запускали ракеты в космос нам было видно "солнышко"
Николай по продвежениям! У меня "случайно" оказался контроллер "ВК-2.1" по назначению используется для весов,измеряет вес балона и подает сигналы по утечке и вес показывает,но не суть,дело в том что я хотел с него дисплей содрать ну посмотрел вроде то что надо,вот он http://www.chipdip.ru/product/mt-12232a-2ylg.aspx ,но посмотрев дальше на плате обнаружен контроллер ATMEGA32 16AU вроде бы тоже то что нужно,но проблема в том что он смд,и вопрос можно его прошивать еще раз т.к. он уже прошит.
Добавлено через 22 минуты
Конроллер в рабочем состоянии выглядит както так
Добавлено через 1 час 16 минут
И еще впрос к вам Николай! Вся информация взята вот от сюда http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=484679
Вопрос таков: там три вида схем,одна как я понял с смд контроллером,мне подойдет в том плане что не придется покупать контроллер но я не разу не делал двухсторонних печаток,и я вот думаю если уж и не смд то какую взять на изготовление и не стоит ли разбить блоки как вы сделали это?
Добавлено через 52 минуты
нет по случаю этих плат в ley формате?
Последний раз редактировалось ZOLTAR; 14.04.2011 в 22:31.