-
Re: Речной карась в аквариуме
какой замечательный рыбс! тут пришлось весь грунт перемыть, что б от улитосов избавится
-
-
Вернулась я из магазина,вернее обошла 5 штук,с растениями проблемма ,ну может это конечно в отдельно взятом районе .В итоге имеем мы теперь 5 чахленьких валиснерий и еще видя мой разочарованный вид,продавец мужчина дал в довесок каких то разных растений растущих в толще воды и очень невзрачный кустик,сейчас попробую сфотографировать все это добро,уже натыкала кое как,грунта крайне мало,сейчас промою и прокипячу остатки из загашника,досыплю.
Добавлено через 10 минут
Это катушка?
Добавлено через 1 минуту
Фото плохое с телефона,к сожалению по другому никак.Улитка с продолговатым домиком,домик вкрапинку,досталась вместе с травкой.
Добавлено через 2 минуты
Это те про которые мне сказали что растут в толще воды,их 2 вида
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 2 минуты
Ну и собственно следующий подарок -чахлый кустик
Добавлено через 4 минуты
За все про все заплатила за 5 кустиков валиснерии по 40р.за куст.
Я немного расстроена,проносившись пол дня с собакой на руках даже неодной улитки некупила,зелень общипанная,но совсем ничего не купить я уже не могла.Вот такой не очень удачный день.
Добавлено через 40 минут
Я нашла фото своей улитки это не катушка это физа,а они так же как катушки плодятся?Про них написано что вроде полезные они
Добавлено через 5 минут
А нифига,недочитала,не такая уж она и полезная.Ну и чего с ней делать?Убить я ее немогу,ну если карась ее за ночь непорешит придется что то придумывать
Последний раз редактировалось Юлия_32; 18.08.2011 в 23:07.
-
-
))) чахлый кустик любит свет. мне тож такой в довесок дали. загнулся
ничего. вырастут. очень не плохой наборчик.
-
-
Ну я собственно надежд то не питала,но я ж блин как ребенок, до последнего в чудо верить буду,так что посадила его в центр,в любом случае потом выдрать удобнее будет.А может всетаки чудо произойдет....
-
-
чет пропустила, лампочка есть над аквой? какой мощности?
-
-
есть сейчас 12Wнастольная энергосберегайка,в стандартную крышку встроены 2 лампы накаливания по 15,сильно греют и многовато на 30л,приедет муж будем решать чего в крышку ввернуть
-
-
роголистник и элодея, элодея может и плавать, но при этом обрастает неприятного вида корнями, а в грунте сидит очень даже прилично, а роголистник в принципе корней не имеет, только плавать, хорошая травка
-
-
Вот интересно,у меня глюки или мой чахлый кустик зеленеть начал?Вообще за сутки растение может начать менять окраску?
-
-
никак не могу понять что за кустик да еще и боком как то сфоткан, переделай, плиз
-
-
-
Ваши права
- Вы можете создавать новые темы
- Вы можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы можете редактировать свои сообщения
Правила форума
Коммерческие ссылки: