АБАЛДЕТЬ!! когда ж у меня фонтанус так вырастет
АБАЛДЕТЬ!! когда ж у меня фонтанус так вырастет
Аквариум - это не результат, это процесс
Очень красиво
Аквадомик стал для меня родным
Привет всем, решил изменить опять кубик сейчас он стоит у дочки в комнате, претерпел несколько изменений
это было
----------
Купил лаву расколол на куски и сделал так, планирую еще высадку кубы около погестемона
извенити за качество фото с телефона
Смотрится....Когда "устаканится" и "прояснится" , начнет расти,полагаю будет сиять ...
Хард красивый,интересно будет, когда растения разрастутся и сложится общая картинка.
буду отписываться с фото
а я на садовай земле запустил 140 литров очень сильная муть уже 2 дня и улучшений нет дайте совет!!!! с оборудования только свет по 6-7 часов !!! может надо компресор включить температура 24 градуса
----------
kiskas1970, самый первый день запуска на земле очень мутная была вода или нет?? я походу допустил много ошибок !! у меня очень мутная вода 140 литров аквас!! 10 литров залил сразу с рабочего а остальную лил с крана так как отстаивать невчем землю брал прямо с грядки как советывал юдаков засыпал слоем 3-4 см и 2см грунта фракцией 3-4 мм посадил растения залил и туман такой что задней стенки невидно!! пожалуйста дайте совет очень на вас надеюсь опыта очень мало нужен ваш совет !! если можно вличку!
это когда я запускал на земле, но у меня долго мути не было пару дней, вообще при запуске сооветуют подмены по 50%, так как всеравно при залвке водой первично идет выброс питательных веществ подложки
gufmaks (09.11.2013)
kiskas1970, спасибо за совет!! сегодня утром встал стало на много светлей мути меньше ! но подмены еще не делал сегодня 3 день и вроди проясняеться !! как Вы думаете все таки надо подменять или баланс итак наладиться?? и еще вопрос вы не с украины???? если да тогда напешите в личку я хотелбы купить у Вас ростений уж очень мне нравится ваша банка!! особино ковер пардон названия не знаю очень хотел бы себе ну и мох шикарный!! можно было бы новой почтой преслать!