Funny Kaplan (01.08.2009)
Funny Kaplan (01.08.2009)
Funny Kaplan (03.08.2009)
Funny Kaplan,
крапчатые сомики - это один из видов коридорасов, наиболее крупные из которых достигают до 7см, обычно 5-6. так что не стоит пугаться количества 5 штук подобной рыбы.
из более крупных - анциструс обыкновенный (10-13см, одну штуку), но я считаю, что он менее интересен.
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Funny Kaplan (03.08.2009)
Спасибо, ребята! Тогда пусть будут крапчатые
У меня две золотые рыбки. Каждый раз при кормлении они, чуть-чуть поев, начинают "танцевать" - уткнутся друг дружке носом к хвосту и кружатся. Это о чем-то говорит, или они у меня просто такие веселые?
По поводу нереста. Прочитала, что золотые нерестятся летом. Аквик на 20 литров, температура примерно 30 градусов, 2 искусственных кустика и 2 сомика. Вопрос: при таких условиях они будут нереститься (если, конечно, они разнополые)? И если они одного пола, они как-то проявят себя в период размножения?
Lerlik, какой нерест?! Вы в курсе, что на одну золотушку требуется 50 литров? А у Вас 2 золотушки в 20 литрах! Да ещё и с сомиками!
Добавлено через 1 минуту
Да ещё и температура 30 градусов, когда им надо около 22 градусов! Да в таких условиях они просуществуют (не проживут, а просуществуют) недолго, а Вы о нересте!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Здравствуйте! У моей золотой появился белый налет,на хвосте,плавниках. Вторая золотая в порядке(ттт). Других рыб нет. Она(болеющая) прячется всё время в пещере, когда сыплю корм - она не выплывает. Я поднимаю пещеру,она выплывает и тогда ест. Ест хорошо. Потом опять в пещеру уплывает или забьётся под фильтр и там "стоит". Что с ней и что нужно сделать? Аквас большой,180л,температура 25.
Поделай ванночки с марганцовкой, насыщенно розовый раствор на5-10мин, ежедневно, должно помочь
Аквадомик стал для меня родным