а у нас что то прохладненько и дождик калпет, вот хотел в горы смататся да не заню по такой погоде там делать неча.
а у нас что то прохладненько и дождик калпет, вот хотел в горы смататся да не заню по такой погоде там делать неча.
кто ищет, тот всегда найдёт
У нас вчера такая гроза была! Впервые наблюдала такое! Гром гремел минут 20 не переставая ни на секунду! А потом ливень был. В тот момент я со своей знакомой разговаривала о моём друге, который повесился, и она сказала, что небеса плачут, когда уходит хороший человек раньше времени. Вот так вот. И сегодня утром был неслабый дождик. А потом стало душно и жарко.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
сегодня заметил только, что мужик мне под видом яванского мха продал Flame moos или что то на него очень похожее. сечас криветки чистят. кстате обнаружил криветку в том аквариуме куда их назаносил, они воздушнокапельным путём размножаются :D. ещё рыбу проличил, думал нитратное отравление а оказалось балячка, 3 таблетки фурацилина решили похоже решили проблему, сегодня вся рыба в норме.
Привет всем! Есть вопрос - как часто вы покупаете что нибудь для аквариума(растения,рыбу...) А то я каждые выходные не птичке,мне всегда что то надо. Муж говорит что я его разорю
Sveta, аналогично.Вот только сейчас остановилась,т.к. у меня мальки,вот и думаю постоянно о них
Счастье есть!!!!!!
ага такое было, но теперь нет, аквариумы заполнены))), сечас и денег нет))). вот теперь нада наращивать массу))).
Все привет огромный!
Вчера с детьми ездили на дачу.Красота-а-а! Но вечером таки пошёл дождь,и даже гроза была хорошая!
Sveta, такая же песня и у меня.Только я себя отучила уже покупать всё подряд!
Всё только начинается!