Я люблю петушков и моллинезий!!!Они прикольные,а петушки красивые и когда видят самку красуются перед ней!!!
Я люблю петушков и моллинезий!!!Они прикольные,а петушки красивые и когда видят самку красуются перед ней!!!
я люблю крупных рыбок \очень нравятся дискусы и северумы\ но пока не позволяю себе их завести-небольшой аквариум.держу попугаев -тоже рыбки привекательные \имеют характер\
Увлечение аквариумистикой началось с чернополосых цихлазом, потом плавно переросло в приобретение 140л и 45л аквариумов и засаживанием их растительностью. Ну, а в травники поселились макроподы (великолепная рыбка!!!!:dn), пара ляликов, гурами(жемчужные, мраморные, солнечные), петушок с курочками,... В общем, питаю я нежность к лабиринтовым! А на днях (в 140л травник) купила апистограмм рамирези пару - и травку не портят, и всеми качествами цихлид обладают - буду очень рада если приживутся!!!!!!
А я очень люблю мелких харациновых в траве и крупных карасей. Золотые рыбки нравятся мне своим спокойным характером и красивой фигурой ( особенно короткотелые) и это действительно дело " где решает единственно ваш личный вкус".
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
У меня тоже появилась любимая рыбка,вчера,но не помню названия и не знаю, как ей давать еду.В общем,помогите определить(фото загрузить пока не могу):длинная,тело плавно переходит в хвост, похожая на тритона(хвост) без лап естественно, рот длинный, находится снизу как у сома,бежевого цвета, черная полоса проходит через глаз, только два грудных плавника.Кто оно?Давала есть, корм для сомов не берет.
Я - это Ты, Ты - это Я, и никого не надо нам...
Нет, не он, смотрела фото, мой с длинным носом и только два грудных плавника и один хвостовой, а на фото с шестью.Но я не знаю(вот вопрос) как его теперь кормить - корм для сомов не берет, а больше нечего предложить. Может он проголодается и возмет?
Я - это Ты, Ты - это Я, и никого не надо нам...