Закрытая тема
Страница 6 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 162

Тема: Разговорня № 191.

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Разговорня № 191.

Цитата Сообщение от Женечка51 Посмотреть сообщение
    До беременности я спала на животе!
    Во время беременности — на боку!
    После рождения ребенка могу спать даже стоя! )))
    Всем привет!
    Это точно.

А у нас был театральный вечер.Спектакль просто улет,весь зал за животы хватался.

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Утречка Добренького всем!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Доброе утро! все, нафиг! больше не пью! машину обмыли и ладненько, стресс сняла. Правда не помню, как меня муж домой заводил
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

iriska.66, значит будет служить вам верой и правдой!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Тако,ага, так и должно быть! муж сказал - считай что я влюбился в эту машину
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    муж сказал - считай что я влюбился в эту машину
    ЗдОрово, когда нравиЦЦо приобретение!
    как там говорится..... ни гвоздя ни жезла!

7. Сказал Спасибо:

iriska.66 (07.10.2012)

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Всем привет.
    Голова бо-бо.
    Таня, было очень класно!! И друзья у вас здОровские! Мы с Натальей задружились, даже обнялись и поцеловались будто сто лет знакомы были.
    Наржалась вчера конечно вдоволь.
    Шампанское конечно мне нельзя пить..но так было от него хорошо. За ночь выпила 2 пенталгина и парацетамол...но всё равно ещё болька.

Добавлено через 2 минуты
    а! отправила я в страну вечного мотыля сегодня фантома одного!
    Несколько дней наблюдала его нарыв на основании хвоста. Никогда у меня в аквариуме такого не было. Сначала появилась как блямбочка, а потом появились как нарывчики-белые точки на этой блямбе. Сегодня мне показалось у него один глаз немного выпучен был. Как у телескопа-совсем немного. Короче ещё бледность небольшая..отправила я его в унитаз от греха подальше.
    И что дальше-то??? Вдруг зараза какая-то там!?

9. Сказал Спасибо:

Тако (07.10.2012)

Инфо

Капелька, спасибо Мы старались... оч приятно, что понравилось..... хотелось какого-то праздника....
    А мы в 2 часа разошлись (самые стойкие )
    Саша уже давно на работе... а я болею слегка

Добавлено через 1 минуту
    Блин! Вся комната в цветах! тАкой аромааат стоит !!!! мммммм

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Тако, Тань, думаешь мы бы не хотели до 2х погулять!? Я бы с вами! Я сто лет не танцевала!!! А у вас заплясала!
    Детям мороженное-то досталось?
    Эх Саша-Саша...мой тост видимо прошёл мимо ушей
    Помню на нашу розовую свадьбу тоже цветов море было )
    А фотки когда будут?

Добавлено через 1 минуту
    Тако, и поздравляю ещё раз! Кайфушки столько лет вместе. Такая редкость в наши дни.
    Мы свои 15 лет тоже отметим снова в ресторане. Но ещё 2 года ждать. Надеюсь конца света не будет.

12. Сказал Спасибо:

Тако (07.10.2012)

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    Капелька, спасибо Мы старались... оч приятно, что понравилось..... хотелось какого-то праздника....
    А мы в 2 часа разошлись (самые стойкие )
    Саша уже давно на работе... а я болею слегка

Добавлено через 1 минуту
    Блин! Вся комната в цветах! тАкой аромааат стоит !!!! мммммм
    Поздавляю немного запоздало
    Так здорово!20 лет...говорю с придыханием...
    А у нас только 5 будет

14. Сказал Спасибо:

Тако (07.10.2012)

Закрытая тема
Страница 6 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: