Закрытая тема
Страница 6 из 65 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 649

Тема: Разговорня 155 (Юбилейная!)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня 155 (Юбилейная!)

Цитата Сообщение от Ланвин Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня мои личинки поплыли!!! Урааа!! Я вся в счастье!!!
    они ждали когда я уйду?

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    Тако, ну где то раза три в день, может больше, инфузория же прекрасно живет в аквариуме, напихать ее туда побольше, а нематоду надо искать у тех кто разводит рыбку
    Инфузория.... нематода... три раза в день....
    оооооо... я наверное не решусь. Ну их! Пусть кто-нибудь другой разводит, а я куплю

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Тако,я только сейчас заметила. Влила им 2 мл инфузории. Сижу и думаю-хватит или нет? Иришка, исчезла...
    А романтический ужин с петухами-это что то...Смеялась до слёз!

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

ну и ладно, поеду куплю в магазине.

Инфо
    Поблагодарили 160 раз(а) в 150 сообщениях
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

Добрый вечер всем.
    У меня беда, нэтбук крякнулся! Второй день горюю, хуже всего что некоторые документы не сохранились\. а особенно печалит потеря недельных моих стараний - дипломная работа студентки. Девочка защищается через неделю\. вот я ей помоглааааааааааааа.
    Ну почему хочется всё и сразу?!!!

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

А у меня фильтратор из аквы ушел!!!! Плакаю!!!!
    Ведь Анатолий предупреждал!!! Но не думала я что он так быстро рванет Нашла уже сухарик

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    Ведь Анатолий предупреждал!!! Но не думала я что он так быстро рванет Нашла уже сухарик
    Печально. Там жеж поверхностное стекло есть, прикрой.

Добавлено через 1 минуту
    Свет Свет,вот это точно беда! А что с ним?

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от Свет Свет Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем.
    У меня беда, нэтбук крякнулся! Второй день горюю, хуже всего что некоторые документы не сохранились\. а особенно печалит потеря недельных моих стараний - дипломная работа студентки. Девочка защищается через неделю\. вот я ей помоглааааааааааааа.
    Эхх Свет..нет на тебя моего мужа! Он бы тебе восстановил информацию!
    У нас на работе админ удалила базу детских пособий...представить можно что было бы ей...на её радость есть мой мух, восстановил ей всё.

Инфо
    Поблагодарили 160 раз(а) в 150 сообщениях
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    безобразие какое!!!!
    Ну почему хочется всё и сразу?!!!

Инфо

Фильтратора жалко! А чего там, нет покровного стекла?

Инфо

Цитата Сообщение от Ланвин Посмотреть сообщение
    Печально. Там жеж поверхностное стекло есть, прикрой.
    смысл уже прикрывать?
    Со стеклом в акве теплее на два градуса. А там рачиха.

Закрытая тема
Страница 6 из 65 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: