iriska.66, поищи на нашем форуме
там Nic51 выкладывал видео как из пены делать всякие поделки
наверняка тебе пригодится
iriska.66, поищи на нашем форуме
там Nic51 выкладывал видео как из пены делать всякие поделки
наверняка тебе пригодится
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Тако, доброго!
Добавлено через 17 минут
А у нас оказывается в черте города бурудуки водятся!!!!
Я вчера умудрилась одного зафотать, хорошенький такой))))))))))))))))))))))))
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Всем привет! Вот и мы приехали. День знаний пропустили, но ничего...
У меня в большом аквариуме ужас! Везде плавают куски корма в плесени, под растениям, в корнях огромные куски слизи, вся растючка в водорослях. Я не знаю чего делать, руки опускаются. Рыба вся вялая, еле движется.Такое впечатление, что надо всё запускать заново! Не было всего то 3 недели..и так засрали мне акву! Плакаю....
С приездом!
Не надо отчаиваться, сифоним, подмениваем, убираем корм, обрываем листья с водорослями.
Ланвин (02.09.2012)
Андрей Ч.,Андрюш, да я уже начала приборку.Сегодня в 2 часа ночи меняла воду, сифонила. Растения придётся вытаскивать и очищать руками от слизи, сифоном иначе вытаскиваются из грунта.
Ланвин, Настя, с приездом!!! сегодня мимо твоего подъезда проходили с милым и дочкой-о тебе подумала, а ты уже дома
акву нужно было просто оставить без всякого присмотра-было б лучше! Или с автокормушкой
мои аквы хорошо переносят моё отсутствие! На большом стоит кормушка, а остальные сами по себе и всё ок!
Ланвин (02.09.2012)
Я у черепахи раньше такую процедуру частенько проводил, мусорит она много, а воды у нее маловато, сифонить не вариант было воды не хватало и фильтр только откладывал процедуру, но не спасал, пока не стал кормить ее в раковине, теперь легче. А так тоже все в слизи было, единственное - черепахе до баланса все равно.
Сижу и думаю заказать внешник JBL по акции...
Задумалась куда убрать его, заглянула в тумбу,а ам нет никаких выходов сзади...пилить да??я уже вижу это
Добавлено через 2 минуты
Фуух,вот это я труханула. Нашла в одном из отделений дырку,лишь бы не мала оказалась для шлангов.