У нас -14.
У нас -14.
у меня мигреней не бывает, другие болячки есть, а вот мигреней нет, зато у знакомой есть - так она трупиком два три дня лежит тогда, ужас короче
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, вот чаще у меня мигрень на 3 дня вырубает. Бывало 5.
Лежу пластом.
Вот вы флудить))
Пришла с работы, а тут несколько страниц)))
Добавлено через 2 минуты
ОБИДЕЛАСЬ!!!(эт так мой деть говорит
))))
Эт когда я про свои болячки говорила? Вы сами мне вчера вопросы задавать начали))))) (хотела объяснить почему у Анатолия голова шумит, но теперь не буду)
И вообще, про болячки разговаривать я терпеть не могу
А у нас уже на дорогох снег таять начинает, значит весна уже не за горами!!!
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Съездила на занятия с дочей, хоть голова прошла.
Сижу и лопаю окрошку. Не вкусная (покупная).
Заказали по инету себе большое зеркало и раковину в душевую комнату.
Заказали в гостинную круглый стол со стульями.
Теперь бы денег найти, чтоб расплатиться. А они будут только через неделю.![]()
Всем-всем приветы! Мы с дочками опять болеем(эт в продолжение темы о болячках....). Вчера весь день так голова болела что еле двигалась. А с этой мелочью(дети, собаки, кошки...) не посидишь особо... В общем, намучилась я вчера. И муж, зараза такой, вместо того чтоб прийти с работы пораньше, зная что мне не хорошо, пришёл на три часа позже, да ещё не совсем в подабающем виде.
Погодка радует. -8 и солнышко, снег прекратился. Еслиб ещё чуть-чуть выпало снега, то всё, у молдаван была бы полная катастрофа. И так тяжко наши городоуправители справляются...
Добавлено через 43 секунды
деньги или заказанное?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, деньгину у мужа аванс в пятницу, а у меня детские во вторник.
Добавлено через 3 минуты
У папы моего заняли, сейчас оплачу всё. Зато хоть дело сдвинется с места.
А я как представлю сколь всего надо нам в дом, так аж мурашки по спине... Так что предпочитаю даже не думать...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!