Ира пошли в разговорню...вопрос задам.
Ира пошли в разговорню...вопрос задам.
Ихтик отступает. Анцик вообще чистый, боции практически чистые-там одна-две точки есть.
Сегодня буду третий раз лечить, и думаю что четвёртый проведу как рекомендовано!
Потерь нет!
Мне нравится лекарство. Или же я всё првильно делаю, поэтому всё проходит как по плану. Понимаю, что расслабляться нельзя, что он может снова проявиться, но этого не будет!
Капелька, молодец. так их, гадов
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Капелька (25.11.2011)
Капелька, Ну как же приятно читать такой позитив!Поздравляю с успешной борьбой!
Капелька (26.11.2011)
Спасибо ребят!!!
Вчера был третий день лечения. Как читала, провести ещё 2 лечения, как пропадут все точки, видимо в воскресенье проведу заключительный этап лечения![]()
молодец! рада за твоих рыбсов, грамотное лечение и без паники
Аквариум - это не результат, это процесс
Капелька (26.11.2011)
Вот аквариум, не особо изменился с августа месяца. Растения стали даже хуже. Поредели и пожелтели. Мох в общем аквариуме вообще будто высох.
Криптокарина разрастается сильно, листики все пускают, молодь дают, но им не хватает чего-то для дальнейшего роста и развития.
Мои гурамки, самочка впереди, самцы за ней. Вначале бились за неё, а теперь живут таким мирным гаремом. Всегда рядом-вместе.
На заднем фоне, по центру хорошо растёт гигрофила, и листики красивые.
Криптокорина, даёт очень много листиков.
Тут в кадр попали: фантом, коридорас и боцийка.
Это мой 17литровик. Разросся только мох.
![]()
Капелька, ничего,все вырастет, все неплохо, главное рыбок вылечи
Аквадомик стал для меня родным
Наконец-то фотки
Марин,в целом картина мне очень даже понравилась,выглядит каксвежезасаженный аквариум....растения вроде здоровые,листья зеленые,крепенькие. Может,УДО какое ?
Папоротник,вижу растет у тебя-у меня не стал.
А сколько света у тебя сейчас?На фотке не очень светло или специально сделано?
Ну не растёт Ир. Последние фотки с августа-сейчас всё то же самое!
Каких рыбок вылечить? У меня ТТТ никто не болеет
Добавлено через 2 минуты
.
Света сейчас 76, это я ещё две по 20 поставлю-куплю, станет немного больше. Мне кажется у фотика плохая цветопередача. Светло на самом деле.
А где у меня папоротник?-я не наю
УДО подливаю (микро- и макро-) но не ежедневно, боязно.