+ Ответить в теме
Страница 59 из 72 ПерваяПервая ... 9 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 716

Тема: Капелька (130л).

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Капелька (130л).

Ира пошли в разговорню...вопрос задам.

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Ихтик отступает. Анцик вообще чистый, боции практически чистые-там одна-две точки есть.
    Сегодня буду третий раз лечить, и думаю что четвёртый проведу как рекомендовано!
    Потерь нет!
    Мне нравится лекарство. Или же я всё првильно делаю, поэтому всё проходит как по плану. Понимаю, что расслабляться нельзя, что он может снова проявиться, но этого не будет!

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

Капелька, молодец. так их, гадов
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

4. Сказал Спасибо:

Капелька (25.11.2011)

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Капелька, Ну как же приятно читать такой позитив!Поздравляю с успешной борьбой!

6. Сказал Спасибо:

Капелька (26.11.2011)

Инфо

Спасибо ребят!!!
    Вчера был третий день лечения. Как читала, провести ещё 2 лечения, как пропадут все точки, видимо в воскресенье проведу заключительный этап лечения

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

молодец! рада за твоих рыбсов, грамотное лечение и без паники
    Аквариум - это не результат, это процесс

9. Сказал Спасибо:

Капелька (26.11.2011)

Инфо

Вот аквариум, не особо изменился с августа месяца. Растения стали даже хуже. Поредели и пожелтели. Мох в общем аквариуме вообще будто высох.
    Криптокарина разрастается сильно, листики все пускают, молодь дают, но им не хватает чего-то для дальнейшего роста и развития.

Мои гурамки, самочка впереди, самцы за ней. Вначале бились за неё, а теперь живут таким мирным гаремом. Всегда рядом-вместе.

На заднем фоне, по центру хорошо растёт гигрофила, и листики красивые.

Криптокорина, даёт очень много листиков.

Тут в кадр попали: фантом, коридорас и боцийка.

Это мой 17литровик. Разросся только мох.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Капелька, ничего,все вырастет, все неплохо, главное рыбок вылечи
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

Наконец-то фотки
    Марин,в целом картина мне очень даже понравилась,выглядит каксвежезасаженный аквариум....растения вроде здоровые,листья зеленые,крепенькие. Может,УДО какое ?
    Папоротник,вижу растет у тебя-у меня не стал.
    А сколько света у тебя сейчас?На фотке не очень светло или специально сделано?

Инфо

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Капелька, ничего,все вырастет, все неплохо, главное рыбок вылечи
    Ну не растёт Ир. Последние фотки с августа-сейчас всё то же самое!
    Каких рыбок вылечить? У меня ТТТ никто не болеет

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от AnnaMurm Посмотреть сообщение
    Наконец-то фотки
    Марин,в целом картина мне очень даже понравилась,выглядит каксвежезасаженный аквариум....растения вроде здоровые,листья зеленые,крепенькие. Может,УДО какое ?
    Папоротник,вижу растет у тебя-у меня не стал.
    А сколько света у тебя сейчас?На фотке не очень светло или специально сделано?
    .
    Света сейчас 76, это я ещё две по 20 поставлю-куплю, станет немного больше. Мне кажется у фотика плохая цветопередача. Светло на самом деле.
    А где у меня папоротник?-я не наю
    УДО подливаю (микро- и макро-) но не ежедневно, боязно.

+ Ответить в теме
Страница 59 из 72 ПерваяПервая ... 9 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: