Tritti, добро пожаловать на форум!
Tritti, добро пожаловать на форум!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем ПРИВЕТИЩЕ ! я Алексей живу в Курске. аквариум 60 литров живут в нем 4 скалярии, 4 вишневых барбуса, 6 данио рейро, 3 анциструса
nikolaeff46, привет-привет! Добро пожаловать на форум! У меня где-то рядом с Курском родня есть!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем новичкам огромный привет!
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
nikolaeff46,привет землякам - соседям!
Привет! землякам! рад видеть!
Всем привет! Рада видеть новых форумчан
Здравствуйте ! Посмотрела ваш форум , понравился, решила присоедениться.Меня зовут, Вика, живу в Новосибирской облости, аквариумом занялась 7 месяцев назад. На новогодние праздники подарили 70 литров заботы и радости.Теперь вопросов куча, надеюсь мне помогут
vikulya, Добро пожаловать на форум! Всегда рады новым людям! Обязательно помогут спрашивай и читай по больше!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)