+ Ответить в теме
Страница 56 из 72 ПерваяПервая ... 6 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 716

Тема: Капелька (130л).

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

По умолчанию Re: Капелька (130л).

Мариш, поздравляю с новыми жителями!!!Ты молодец! Всякую каку победила и рук не опустила!!! Давай фото!!!
    И где интересно темка про креветочник?

2. Сказал Спасибо:

Капелька (22.10.2011)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

галактик люблю, давай уже фотки, конспираторша!
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Ир, хочется фоткать когда аквариум в завершённом состоянии.
    А у меня на половину.
    Пока как бы идёт установка баланса. Коряжек набрала, но неделю валяются-ниче не делала с ними.
    Веточную думала в креветочник, но она мне оч нравится-вероятно я её в общаг засуну.

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Тоже хочу поздравить со счастливым возраждением аквы,знаю не по наслышке как это тяжко когда рыбсы болеют и руки опускаются.

6. Сказал Спасибо:

Капелька (22.10.2011)

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Да...столь большую утрату я перенесла тяжело!
    Но всё уже позади.
    Зато я для себя сделала какие-то решения: не хочу акантофтальмусов почему-то. Ещё не будет у меня перенаселёнки.
    Я уже как-то и привыкла, что рыб мало, вот докупила 6 боций , 1 скалярку и 1 сомика.
    В планах убрать птерика и вероятно одного самца гурами, и ещё надо подумать кого заселить в верхний слой аквариума-гуппи что ли...парочку..и на этом всё. Никаких 40 рыб.
    Может кто даст совета, кого поселить в верхнем слое?

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

Капелька, зачем тебе гуппи-кролики. посмотри харациночку.
    у меня штук 30 мелочи носятся. смотрится живее
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

9. Сказал Спасибо:

Капелька (22.10.2011)

Инфо

Цитата Сообщение от samspec Посмотреть сообщение
    Капелька, зачем тебе гуппи-кролики. посмотри харациночку.
    у меня штук 30 мелочи носятся. смотрится живее
    вот я и спрашиваю совета.
    а что за харациночка? так и называется?

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

Капелька,
    Родостомус Данио Неоны разные Черный фантом Розовый орнатус и еще много разных
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

12. Сказал Спасибо:

Капелька (22.10.2011)

Инфо

Прикупила песчанник, поставила.
    Купила новый серавский тест рН.
    Сегодня в общем аквариуме 6.5 рН.
    В креветочнике 7.5 рН.
    Манки нет..ложная тревога была.
    Нафотала траву для знакомого (скажет какие проблемы) ну и пару рыб и креветочник.

В креветочнике особо не лажу..как сделала вначале так и есть.
    Муж сегоня сделал покровное стекло и настольную лампу превратил в прищепку. Общего вида нет его работы-потом сделаю.

За левым кустом все галактики заныкались, совсем не вижу рыб.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Капелька,здорово! вот теперь уже видно человека с опытом, а насчет галактик я поняла, что если они одни в банке, то прячутся, у меня вот живут вместе с попондеттой и гуппи, так мало того, что не прячутся, так еще и возле стекла крутятся, как только я подхожу, постоянно везде шныряют

Добавлено через 1 минуту
    я кладофору выкинула из рачатника, у меня она как то плавненько перебралась на коряжку, хотя я ее держу как шарик и не разрезала никогда
    Аквариум - это не результат, это процесс

15. Сказал Спасибо:

Капелька (13.11.2011)

+ Ответить в теме
Страница 56 из 72 ПерваяПервая ... 6 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: