Ика, Ира, а он быстро растет? В нэте не нашла инфу - темп роста интересует.
Ика, Да аквас у тебя хороший . А у меня никак не разводится трава . Городовой классный я тоже такого хочу, но дорогие они блин...
Ика (06.05.2011)
Тако, да не сказала бы что быстро,я его брала в ноябре 2010,был сантиметров 5 наверно, сейчас прошло пол года он стал 11-12см ну и конечно в ширь очень вырос был худой как селедка, ну надеюсь что еще подрастет, видела его собрата гораздо больше моего
Святос,
Это ты про фрегата, да уж только сейчас сообразила что рассцветка у него как у полицейских палочка
Добавлено через 3 минуты
Святос, Про траву, растет не вся, но я подбор сделала, не растет валиснерия ну и бог с ней, и не надо, то что у меня сейчас ,все устраивает, а анубы так уже можно делить на много частей, за год выросли очень, аквариум мой не очень удачный для травы, водяной столб высоковат, поэтому что могу то и выращиваю
Аквадомик стал для меня родным
это слышала и про фрегата, а вот про городового первый раз такое название слышу, спасиб, буду знать
У меня даже выше, а я хочу цихлидник, не знаю что из этого выйдет, но он у меня обязательно будет
Добавлено через 1 минуту
Тако, можно и Японским обозвать, он похож на персоонажа из японских мультиков с большими черными глазами![]()
Тако, Не знаю, для меня перебор понятие растяжимое, я заведомо перенаселенку устраивала, для компенсации СО2 в акве, но при этом надо еще следить за всем ,в том числе и параметрами и чистотой, не пойми меня что перенаселенка это нормально, я к этому подошла осмысленно, но никому не советую , так как можно лишней одной рыбиной сгубить весь аквариум
в твоем составе нет ничего страшного, но 1гурами мне кажется просто лишний
Добавлено через 3 минуты
Тако, Да рыбка фрегат очень классная, но и очень чувствительная к воде, чуть что он меняет цвет и становится белым, один раз он таким образом спас мне акву, если бы не он то думаю рыбы потравились бы, сделав тесты я обалдела
Тако (06.05.2011)