+ Ответить в теме
Страница 55 из 78 ПерваяПервая ... 5 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 779

Тема: Ика

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Ика

Ика, Ира, а он быстро растет? В нэте не нашла инфу - темп роста интересует.

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 173 раз(а) в 128 сообщениях
    Святос - весьма и весьма положительная личность Святос - весьма и весьма положительная личность

Ика, Да аквас у тебя хороший . А у меня никак не разводится трава . Городовой классный я тоже такого хочу, но дорогие они блин...

3. Сказал Спасибо:

Ика (06.05.2011)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Тако, да не сказала бы что быстро,я его брала в ноябре 2010,был сантиметров 5 наверно, сейчас прошло пол года он стал 11-12см ну и конечно в ширь очень вырос был худой как селедка, ну надеюсь что еще подрастет, видела его собрата гораздо больше моего

Святос,
    Цитата Сообщение от Святос Посмотреть сообщение
    Городовой классный

Это ты про фрегата, да уж только сейчас сообразила что рассцветка у него как у полицейских палочка

Добавлено через 3 минуты
    Святос, Про траву, растет не вся, но я подбор сделала, не растет валиснерия ну и бог с ней, и не надо, то что у меня сейчас ,все устраивает, а анубы так уже можно делить на много частей, за год выросли очень, аквариум мой не очень удачный для травы, водяной столб высоковат, поэтому что могу то и выращиваю
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Святос - весьма и весьма положительная личность Святос - весьма и весьма положительная личность

Да про него у него несколько названий- Китайский Городовой, Фрегат, Чучкана.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    аквариум мой не очень удачный для травы, водяной столб высоковат, поэтому что могу то и выращиваю
    Вот и у меня столб воды 50 см примерно , скоро в отпуск буду клеить или заказывать травник 40 см высотой

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

- Китайский Городовой,
    жаль не Японский....

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Чучкана.
    это слышала и про фрегата, а вот про городового первый раз такое название слышу, спасиб, буду знать

Вот и у меня столб воды 50 см примерно , скоро в отпуск буду клеить или заказывать травник 40 см высотой
    У меня даже выше, а я хочу цихлидник, не знаю что из этого выйдет, но он у меня обязательно будет

Добавлено через 1 минуту
    Тако, можно и Японским обозвать, он похож на персоонажа из японских мультиков с большими черными глазами

Инфо

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    а вот про городового первый раз такое название слышу
    Это я сам недавно от Самарина узнал

Инфо

Ика, эх! Хожу в магаз каждый день - сморю на него и хочуууууууу!!!!!
    Вот думаю на 240 литров 8 боций, 3 скалярки, 1 гурами, 2 анца и фрегат - это перебор?

Инфо

Тако, Не знаю, для меня перебор понятие растяжимое, я заведомо перенаселенку устраивала, для компенсации СО2 в акве, но при этом надо еще следить за всем ,в том числе и параметрами и чистотой, не пойми меня что перенаселенка это нормально, я к этому подошла осмысленно, но никому не советую , так как можно лишней одной рыбиной сгубить весь аквариум
    в твоем составе нет ничего страшного, но 1гурами мне кажется просто лишний

Добавлено через 3 минуты
    Тако, Да рыбка фрегат очень классная, но и очень чувствительная к воде, чуть что он меняет цвет и становится белым, один раз он таким образом спас мне акву, если бы не он то думаю рыбы потравились бы, сделав тесты я обалдела

11. Сказал Спасибо:

Тако (06.05.2011)

Инфо

Ика, Прикольно! Он ещё и живой индикатор!!!
    (Ир, а что с водой было?)

+ Ответить в теме
Страница 55 из 78 ПерваяПервая ... 5 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: