lance, а в нормальных годах? В смысле без пересчёта?
lance, а в нормальных годах? В смысле без пересчёта?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, где-то 57-60. я так, прикинула
Не, я имею ввиду простых годов сколько ей? Сколько кошачьих лет в нашем 1 году?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, сейчас ей ровно 9,5 лет.
1 кошачий год- семь человеческих.
ой, получается ей где-то 66,5!!!
ну ладно, не буду ее растраивать
А я думала, кошачьих больше, чем собачьих, ведь собачьих лет тоже семь в нашем году... Тоже не молодая барышня...
Кошачьих меньше чем 7, я тоже сначало так думала, тогда моей кошке сейчас около 119 лет))) Просто вчера ко врачу в ветеренарку с ее болезнью ездила, он сказал что ей 84
Добавлено через 6 минут
Хм, ну если ей 84, то в одном человечском году, кошачьих чуть меньше 5
lance, так твоей выходит и 60-то ещё нет
Lance, твоей киске где-то 47,5 лет))
Amfibia, это радует
думаю десяток лет еще осилим(кошачьих)
Больше осилите)