Привет всем)) Вот моя киса, Мушка)
Жаль только, годы берут своё(((
Привет всем)) Вот моя киса, Мушка)
Жаль только, годы берут своё(((
Amfibia, а глазищи какие у кисы! Прямо в душу смотрят!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
ага, это точно)
Добавлено через 2 минуты
Всей семьей ее обожаем, кроме нее у меня еще черепахи, трионы и рыбки есть. Сфоткаю чуть попозже и выложу)
Спасибо за комплементик, ей передала))) Думаю за 84 человеческих годков набралась знаний)))
Добавлено через 2 минуты
Мы ее из деревни забрали, мамку ее Машкой звали, мы приехали а она там последняя осталась, на дровах лежала, как королевна)
Добавлено через 3 минуты
Ну, у нас есть как просит, приходит на кухню, садится около миски и ждет, когда кто-нибудь ей что-то положит, ну еще если видит что консервы открываем то ходит вокруг, мяукает, об ноги трется и на задние лапы встает, опираясь на ножку стола чтобы посмотреть, что же там такое делают))
Ей 17)
lance, британка злая? Сколько в и-нете читала о них, везде пишут, что добрые кошки, воспитанные от природы...
Amfibia, вот это возраст! Для старушки она оччень даже ничего!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, ну смотря как настроение...
а так она ук меня очень воспитанная.
по человечески ей 60 лет(в кошачьем паспорте написано)