iriska.66, в смысле широкую? Или длинную? Или чтоб просто объем больше?
AnnaMurm, это как понять?
а я тоже прогулялась уже. не заметила я холода, правда. Класно там.
Ну я отекала сильно когда..в Питере. Целый день спадал отёк.
А на следующий день припухлость и покраснение век оставалось.
Всем привет!
Вот и я вернулся с вахты. Теперь все бы перечитать. Тут девчата друг-друга морозом пугают. Да, действительно. В Мурманске при таком морозе и 100% влажности - жуть. Если с ветром. Я всю вахту проработал при -35. Но у нас сухой мороз, переносится легче. Ездили на аварию на север Томской обл., там каждый день выше -42 температура не поднималась. Но ситуация требовала работать. Угробили экскаватор и 2 трубоукладчика. Трубали японские, экс - кореец. А представить, если бы эта техника была российской? Но ничего. Аварию ликвидировали, Ситуация стабильна.
В общем, вот такие новости. Рад всех видеть!
Капелька (31.01.2012)
Vikari, Юр, я не знаю. Но при влажности мороз переносится легче!
В прошлом году в финке было -12, но сухой климат. Я 10 минут не могла выдержать на улице!
А у нас -12 это тепло! Я с коляской в такую погоду по 3-4 часа гуляла.
Марин!
Ты же наверное читала, что я в декабре ездил во Владивосток? Так вот там при -15 с ветром, вообще работать на улице невозможно. Там тоже 100% влажность. Представляю, как там Сереге (ZOLTAR).
Vikari, да сегодня у нас не так холодно. Хоть зима на зиму похожа!
Я детство провела в ЯНАО так там у нас -10 это такая теплынь! Люди сразу на лыжах бегут! В основном морозы всю зиму были около 20. Да и в 35 было не страшно! А вот когда я в 8 классе попала зимой в Питер, это испытание для меня было! На улице -7, но пробирает до костей!
Добавлено через 38 секунд
с возвращением!
Vikari (01.02.2012)