+ Ответить в теме
Страница 52 из 84 ПерваяПервая ... 2 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 836

Тема: Фотогалерея наших любимчиков

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 93 сообщениях
    MerMaid скоро придёт к известности MerMaid скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Фотогалерея наших любимчиков

Наталка, котенок просто прелесть! Кавказская овчарка тоже. Вообше-то я не любительница собак, но овчарок обажаю. Я вообще люблю всех собачек которые похожы на волков. Волков я просто обажаю!!! Жаль их дома держать нельзя(
    Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!

2. Сказал Спасибо:

Наталка (14.05.2010)

Инфо
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Наталка на пути к лучшему

MerMaid, есть порода собак очень похожая на волков, да и порода такая не одна)

Инфо
    Поблагодарили 83 раз(а) в 48 сообщениях
    Настена скоро придёт к известности

Какие прикольные!!!Песик милый такой=)Мордочка смешная,и котеночек такой маленький=)Вообще хорошо,когда дома очень много зверюшек!!!
    Я фанатка петушков!!!

5. Сказал Спасибо:

Наталка (14.05.2010)

Инфо

Настена, да, в особенности от такого количества живности у меня доча в восторге. Ротвейлер появился, когда моей Дарье 2 года было и взяла я его уже годовалым. Поначалу думала проблемы будут, а нет, лучшие друзья)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Наталка, киса по моему не сиамец, это тайская кошка

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Давненько я своей Тусечкой-Данатусечкой не хвасталась...

Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Хаачу сабакууу

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Sveta, дык вперёд!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо

iriska.66, вполне вероятно, я сейчас слабо разбираюсь, чем они отличаются. У нас до Лунни были кот и кошка, которые прожили с нами 13 лет. Они были чисто сиамского окраса, без белых пятен. Но подозреваю, что породные признаки должны быть не только окрас.

Шура, Чудо девченка! Подкаченная, вы много гуляете наверное?

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Наталка,вот сиамец

а вот тайская кошка

+ Ответить в теме
Страница 52 из 84 ПерваяПервая ... 2 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: