Наталка, котенок просто прелесть! Кавказская овчарка тоже. Вообше-то я не любительница собак, но овчарок обажаю. Я вообще люблю всех собачек которые похожы на волков. Волков я просто обажаю!!! Жаль их дома держать нельзя(
Наталка, котенок просто прелесть! Кавказская овчарка тоже. Вообше-то я не любительница собак, но овчарок обажаю. Я вообще люблю всех собачек которые похожы на волков. Волков я просто обажаю!!! Жаль их дома держать нельзя(
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
Наталка (14.05.2010)
MerMaid, есть порода собак очень похожая на волков, да и порода такая не одна)
Какие прикольные!!!Песик милый такой=)Мордочка смешная,и котеночек такой маленький=)Вообще хорошо,когда дома очень много зверюшек!!!
Я фанатка петушков!!!
Наталка (14.05.2010)
Настена, да, в особенности от такого количества живности у меня доча в восторге. Ротвейлер появился, когда моей Дарье 2 года было и взяла я его уже годовалым. Поначалу думала проблемы будут, а нет, лучшие друзья)
Наталка, киса по моему не сиамец, это тайская кошка
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Хаачу сабакууу
Sveta, дык вперёд!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
iriska.66, вполне вероятно, я сейчас слабо разбираюсь, чем они отличаются. У нас до Лунни были кот и кошка, которые прожили с нами 13 лет. Они были чисто сиамского окраса, без белых пятен. Но подозреваю, что породные признаки должны быть не только окрас.
Шура, Чудо девченка! Подкаченная, вы много гуляете наверное?