+ Ответить в теме
Страница 51 из 78 ПерваяПервая ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 779

Тема: Ика

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Ика

dima, порываюсь все фон наклеить и переделать немного, но если туда сунуться то труба все переплелось корнями, вообщем ужастики
    Аквадомик стал для меня родным

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

там такие заросли что фон практически не нужен , погоду он не сделает
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

dima, С однолй стороны да, а с другой там анубы они не закрывают стенку и видны обои

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Красоотень!!!
    Скалярка прелестная такая!!!
    ТТТ завидУваю растительности...

Инфо

Капелька, посмотри первые фотки, почти голый аквариум, и у тебя все вырастет

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

Ика, Да и без фона красивенько всё. Уж на сколько я не люблю нимфеи, но тут могу признать-хорошо смотрятся!!!!
    Постоянно пополняемый список моей рыбы
    http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034

7. Сказал Спасибо:

Ика (30.04.2011)

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Ика, красиво! Мне разнообразие растений нравиться!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

9. Сказал Спасибо:

Ика (30.04.2011)

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Хорошие заросли!
    Только вот что-то желтовато, может от света.

11. Сказал Спасибо:

Ика (30.04.2011)

Инфо
    Поблагодарили 170 раз(а) в 125 сообщениях
    Василич - весьма и весьма положительная личность Василич - весьма и весьма положительная личность

Ика, всё смотрел и думал,что такое зелёное и с дыркой,конечно же кадр супер "огурец".Фотки хорошие,но желательно убавить желтизну,а то не которые растения смотрятся не понятно как,кубышка выглядит эффектно и если не ошибаюсь то в переди барклайя.
    То это в обще 5+.
    А можно общую панораму.

Инфо

Василич, Можно, я еще с фотиком экспериментирую, сегодня попробую, да это действительно барклайя рядом с кубышкой, сажала только луковицу, кубышка разрослась затеняет барклайю , с оругцом посмешил, да это так мои лопают, сначала вкусное а потом и корочку

Добавлено через 1 минуту
    Андрей Ч., Есть немного , по отдельности смотришь вроде все зеленое а на фотках получается с желтизной

Добавлено через 5 минут
    Нет смотрю на аквариум, все надо что то переделать, анубы по центру вообще не видно ,а они большие широколистные, все же лишний раз убедилась что угловой аквариум очень не удобен

+ Ответить в теме
Страница 51 из 78 ПерваяПервая ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: