dima, порываюсь все фон наклеить и переделать немного, но если туда сунуться то труба все переплелось корнями, вообщем ужастики
dima, порываюсь все фон наклеить и переделать немного, но если туда сунуться то труба все переплелось корнями, вообщем ужастики
Аквадомик стал для меня родным
там такие заросли что фон практически не нужен , погоду он не сделает
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
dima, С однолй стороны да, а с другой там анубы они не закрывают стенку и видны обои
Красоотень!!!
Скалярка прелестная такая!!!
ТТТ завидУваю растительности...
Капелька, посмотри первые фотки, почти голый аквариум, и у тебя все вырастет
Ика, Да и без фона красивенько всё. Уж на сколько я не люблю нимфеи, но тут могу признать-хорошо смотрятся!!!!![]()
Постоянно пополняемый список моей рыбы
http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034
Ика (30.04.2011)
Ика, красиво! Мне разнообразие растений нравиться!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Ика (30.04.2011)
Хорошие заросли!
Только вот что-то желтовато, может от света.
Ика (30.04.2011)
Ика, всё смотрел и думал,что такое зелёное и с дыркой,конечно же кадр супер "огурец".Фотки хорошие,но желательно убавить желтизну,а то не которые растения смотрятся не понятно как,кубышка выглядит эффектно и если не ошибаюсь то в переди барклайя.
То это в обще 5+.
А можно общую панораму.
Василич, Можно, я еще с фотиком экспериментирую, сегодня попробую, да это действительно барклайя рядом с кубышкой, сажала только луковицу, кубышка разрослась затеняет барклайю , с оругцом посмешил, да это так мои лопают, сначала вкусное а потом и корочку
Добавлено через 1 минуту
Андрей Ч., Есть немного , по отдельности смотришь вроде все зеленое а на фотках получается с желтизной
Добавлено через 5 минут
Нет смотрю на аквариум, все надо что то переделать, анубы по центру вообще не видно ,а они большие широколистные, все же лишний раз убедилась что угловой аквариум очень не удобен