iriska.66, Так завтра еще холоднее будет,всем доброго утра!
iriska.66, Так завтра еще холоднее будет,всем доброго утра!
Юлия_32,приветик! у меня смена с утра завтра
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, Не завидую,блин завтра с утра по области московской до 30 обещают...Сегодня еле доехала,хорошо хоть обратно с мужем
Привет всем!
Давно сюда не заходила...
В аквариуме началась манка только почему то болеют гуппи-самки...самцы без точек, неоны без точек все сомики без точек, а самки гуппи почему то хуже всех себя чувствуют и все в точках. Я начала лечение сера костапуром, но почему то точек меньше не становится, я воду подмениваю каждую неделю. У меня уже мысль в голове промелькнула...убрать из аквариума этих больных самок...
И еще у меня еще умерло 3 неона, один плавал на поверхности, второго к фильтру присосало, а третьего не нашлау наверное съели, но точек на них никаких не было.
теперь в аквариуме у меня живут 7 неонов, 1 анциструс, 5 коридорасов, и куча гупппи.
как рыбы вылечатся хочу гурами наконец то купить, но видимо это не будет не скоро.
Всем приветик!
И у нас -20, а я собираюсь к ортодонту...и ещё и не на своей машине
Капелька, А мне уже пофиг на чей ездить,вчера 15 мин на остановке постояла ,думала конечности свои я вижу в последний раз
а у меня в машине с утра -22! Бррр. А в самом южном районе было с утра -27
Добавлено через 2 минуты
Китерия, ничего страшного. У меня тоже ТОЛЬКО боции болели. Костапур-замечательное лекарство!
Тако, А у меня автозапуск