СТИШ@, приятно, что появляются новые пользователиудачи с рыбками!
СТИШ@, приятно, что появляются новые пользователиудачи с рыбками!
Wulfor , большое Вам спасибо !!!!!!!!
СТИШ@, не за что, тут народ дружелюбный - всегда помогут и подскажут
Я очень рад всем вам.
dima,аквариум у меня литров на 20, поскольку я ещё начинающий аквариумист, в нём 2 сомика, 2 минора, 3 данио, 2 взрослых гуппи и около 10 маленких, элодия и ещё какоето растение.
СТИШ@, я не смогу вас чеиунибуть научить поскольку я сам в этом деле новичок.
Последний раз редактировалось Кир; 22.05.2010 в 11:00.
Приветствую , зайдете раз, останетесь надолго
Аквадомик стал для меня родным
СТИШ@,желаю успехов в вашем начинании.Главное не падать духом при первых ошибках(а они обязательно будут),но продолжать познавать искусство аквариумистики.
СТИШ@ (25.05.2010)
СТИШ@, мне очень приятно это слышать , да давайте учится вместе.
Все привет меня зовут Серега,работаю электромонтажником "если есть вопросы по электрике помогу чем смогу"живу в Москве мне 22,рыбок первый раз завел лет в 8 подержал около года не было кроме компрессора ничего т.к. купить было не по карману потом отдал в клас биологии в школу,второй появился лет пять назат 23л потом на 70 и через короткое время на 180 с перездом все утерялось который сейчас на 100л появился пол года назад все происходило очень страшно,купил аква,фильтр fan на 450 l/h грелку и начал по порядку грунт,ростения,декораци налил воду все включил прошла неделя купил рыбок,пересадка происходила как положено на утро все 800р плавали мертвыми через какоето время тоже самое только 500р не знал в чем причина,на тесты денег не было и я решил что все таки это вода,купил угольный и катеонитовый фильтры налил воды и теперь все в порядке! Радуюсь своему маленькому кусочку природы. Форум очень интерестный много полезной информации только тут много "кулибинов"т.к. я сам очень люблю что нибудь изобрести "работа позволяет по этому мне это не стоит ни каких затрат"
ZOLTAR, присоединяйся и вливайся тебе помогут как говорится чем смогут ,
а на счет электрики вопросы будут точно , лично у меня точно
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.