Sveta, у тебя катушки-акробаты! Прикольно.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
ахах,прикольные какие=)
Я фанатка петушков!!!
Хочу и я вам показать своих любимцев.
Живности дома у нас много, мы их любим и они в ответ нам дарят очень много позитивных эмоций!
1. Ну, это самый мой любимый зверь. Зовут Рамзес, ему 5 лет. Ласковый и нежный друг, грозный и беспощадный защитник.
Вот так мы защищаем меня от "злого дядки"
А так мы дурачимся
Просто забавное фото с нашими подружками
Добавлено через 3 минуты
Далее по списку идет наша красноушка Мотя. Ей тоже пять лет, на данный момент панцирь 17 см. Злющая зверюга, строит всех остальных.
Добавлено через 5 минут
Волнистый попугайчик Кеша, возраст неизвестен, у нас появился в прошлом году, отдали знакомые, которым в свою очередь его тоже кто-то отдал. Наглый птиц, жрет мой любимый цветок, за это я его естественно не очень люблю и он мне отвечает взаимностью, при малейшей возможности пытается клюнуть и громко ругается в моей присутствии. Понимает мою команду "Пшол в клетку", видемо потому что кормлю и убираю клетку я. К остальным домочатцам относится так же.
Наталка, пёса классный, улыбастый такой, видно, что доволен жизнью.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Мое маленькое солнышко нежно любимый сиамец Лунни. 30 мая будет 1 год. На фото совсем маленький, в первые дни у нас. Характер золото, очень удобный, не навязчивый, четко угадывает, когда можно идти ласкаться, а когда не следует.
На последок хочу показать наших рабочих зверушек, они охраняют предприятие. Кавказские овчарки, Ника и Дина
Фото рыбок пока нет( Фотоаппарат ужасно фотографирует через стекло.
Добавлено через 2 минуты
Шура, Да, он у нас обласканый и довольный. Вообще о повадках моего зверинца могу рассказывать бесконечно, у всех свои характеры и привычки.
Наталка,животные классные. особенно хороши собаки. ротвейлер красавчик.
sergeiinz (13.05.2010)
Наталка,а у нас тоже есть кавказец Дина. только фотки нету пока.
sergeiinz, кавказцы очень интересная порода. У меня примерно год выращивала щенка для сестры (пока они дом строили), я когда с ним по дресс площадку пришла, на меня инструктор сначала рукой махнул, типа плохо обучаемая порода, брось и не мучайся. Но мы не сдались, так он у меня за 2 месяца весь курс послушки знал и на защиту научился работать классно. А как эта махина к сестре на последнем сроке беременности относился надо было видеть, как с вазой хрустальной, мимо нее чуть ли не на цыпочках проходил, боялся зацепить) А потом у нас Ника с Диной появилась, на охрану периметра тоже работаю отлично. По принципу: всех впускаем, не кого не выпускаем)