Всем привет!
Я вот что думаю. Если в инструкции сказано капнуть в 1-ый день лекарство и на 3-ий день лекарство, значит подмену воды делать не надо?
Всем привет!
Я вот что думаю. Если в инструкции сказано капнуть в 1-ый день лекарство и на 3-ий день лекарство, значит подмену воды делать не надо?
Приветы.
Да я тоже заметила что в январе, когда я сюда пришла..чаще мужчины общались...а таперича в основном мы-дженчины
Приветы!
Ланвин, когда антипаром ихтик лечил, то сифонил и подменивал, т.к. надо было собирать трупики паразитов, которые от лекарства должны были дохнуть, а попутно и трупики рыб убирал, а у тебя я не знаю, что за болячка
Добавлено через 22 секунды
поэтому затрудняюсь советовать
Андрей Ч, лечу костопуром, типа от плавниковой гнили, в темке фото выкладывала. Вот в инструкции ничего про подмену воды не сказано.
всё...я в трауре
нафиг больше ничего писать не буду..не хочу
Капелька, чего случилось то?
Ланвин, так вот я с такой болячкой не сталкивался и препаратом этим не пользовался, поэтому и не могу подсказать
Капелька, Марин!!! Сочувствую!!!!!! Мы с тобой, ты справишься!!!
Капелька, это ты все из-за рыб расстраиваешься что ли, брось тебе ж говорят, у всех бывает, кто не попадал в такую ситуевину, не у всех получается так сразу
Привет всем)))Я вот тут в одноклассниках в группе аквариумистов начинающих зависаюСейчас сижу в шоке.Решила вам пару сообщений одной дамочки принести на товарищеский суд
Далее цитирую:
"Я ПУТЕМ ДОЛГИ ПРОБ И ОШИБОК ... ПОМЕНЯЛА ФИЛЬТ НА БОЛЕЕ МОЩНЫЙ,ЛАМПЫ НА БЕЛЫЕ ( И РЕЖЕ СТАЛА ИХ ВКЛЮЧАТЬ, УСИЛИЛА АЭРАЦИЮ , КУПИЛА ТАБЛЕТКИ ОТ ЗЕЛЕНИ И ТЕРРА- КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОДЫ(КОТОРЫЙ РАЗ В НЕДЕЛЮ ДОБАВЛЯЮ) ...И ТЕПЕРЬ О ЧУДО!!!!!!!!!! МЕНЯЮ ВОДУ В АКВАРИУМЕ РАЗ В 3 МЕСЯЦА!!!!!! НО АВКАС У МЕНЯ НА 100 Л , А ТОТ ЧТО НА 25 Я ДАВНО РАЗОБРАЛА И ОТДАЛА В КАБИНЕТ ЛЮБИМОМУ...
10:35"
"ТАКАЯ ЖЕ ПЕТРУШКА!! КОРМЛЮ РАЗ В ДЕНЬ ( И ТО ПООБЕЩАНИЮ) И ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ ! ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ !! ТЬФУ-ТЬФУ ОПЯТЬ ЖЕ!! И ВОДА ТАК НЕ ЗАГРЯЗНЯЕТСЯ ! ПРАДА ФИЛЬТ НА 350 ЛИТРОВ ПОСТАВИЛА, НО КОГДА КОРМИЛА 2-3 РАЗА В ДЕНЬ ОН НЕ СПРАВЛЯЛСЯ И ВОДУ МЕНЯТЬ ПРИХОДИЛОСЬ РАЗ В НЕДЕЛЮ.
10:46"
Как вам?