лакусик, а почему недоступные???
куда???![]()
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
лакусик, ясненько... у меня в принципе та же беда.... эх... ниче, прорвемся..))
Шура, ну понятно что не один кислород наверх поднимается... а смесь всех газов... не успевшая раствортиться.. и кослород в ней долже присутствовать.... причем его как мне помниться изначально в этой смеси больше
ЛюбимаЯ ПомидоркА, в смеси всегда было больше азота, если мне память не изменяет... Если не права, поправьте!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Эко Вас барышни завернуло!
Шура,
вопервых я не видел ни одного аквариума где покровное стекло лежало бы на воде... как минимум 1см есть обязательно, а обычно - больше
во-вторых... когда воздух проходит через воду - да.. он отдает часть кислорода, но только часть
в третих аэрация способствует движению и обновлению надводного воздуха
ну и как противопоставление...
взять фирменный аквариум, налить туда воды так, чтоб над водой воздуха было сантиметров 5 и закрыть фирменной крышкой....
будет ли там движение воздуха? нет конечно, небудет.... !
и кислород в воздухе будет появляться только благодаря аквариумным растениям
и в если сравнивать эти два варианта : 1см воздуха, продуваемого аэрацией.. или 5см.. но закупореных... я думаю не сложно понять что будет лучше для рыбок
Лакусик меня правильно понял
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Даа... конкретно, смотрю, завернуло... Лично я бы даже не додумалась установить покровное стекло в акву прям на поверхность воды... Это как-то не логично, даже если предположить, что у меня нет лабиринтовых, все равно бы оставила места немного над уровнем воды (те же 2-3 см)... А что касается кислорода в воздухе, то его там около 21% ( почему-то мне так помниться со школы)... Vikari, скажи нам, кто из нас прав то?![]()