+ Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 185

Тема: Разговорня 240

Модератор Аватар для ArsVicious
    Инфо
    Поблагодарили 54 раз(а) в 49 сообщениях
    ArsVicious на пути к лучшему

По умолчанию Re: Разговорня 240

Сделали администратором самого активного пользователя и кому больше всего есть доверие Юрий Павлович.
    "Если любишь страх и риск,форматируй жесткий диск..." © Юрий Павлович (дед Мазай)
    Моё "спасибо"-значит Да,согласен,поддерживаю,мне нравится и спасибо.

Администратор Аватар для дед Мазай
    Инфо
    Поблагодарили 686 раз(а) в 600 сообщениях
    дед Мазай - весьма и весьма положительная личность дед Мазай - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от ArsVicious Посмотреть сообщение
    Сделали администратором самого активного пользователя и кому больше всего есть доверие Юрий Павлович.
    А Юрий Павлович до сих пор об этом и не знает....По Божьей воле что ли...?
    На февраль что ли ? Как в Совете Европы ?

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Доброго времени суток!
    Ришат и раньше не особо много тут писал, НО тут было много форумчан которые завели аквариумы и естественно было море вопросов и проблем, которые тут бурно обсуждались, выкладывались фотографии и т.д. Так как основная часть этих людей набралась опыта, им попросту стало не интересно, я себя в пример поставлю, пока был огромный интерес к выращиванию травы, я активно пробовал удо, со2 , с освещением эксперименты, но как все попробовал интерес пропал, и естественно писать в принципе не ,о чем, что писать? У меня три банки, все стабильно и спокойно ни чего нового. Да и изобретать уже не чего, все уже есть, из интересного наверное только то, что у меня САМП в пресняке стоит, причем как меня от него не отговаривали, я все же сделал, о чем ни грамма не жалею, он оправдал все мои ожидания.
    Что касаемо "срача" в темах, не придаю особо значения в данный момент, народу мало, гонять не вижу смысла, палку сильно ни кто не перегибает.
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    дед Мазай - весьма и весьма положительная личность дед Мазай - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    что у меня САМП в пресняке стоит
    Если не трудно,можно дать ссылку на информацию по его созданию...Меня тут как-то спрашивали,а я не смог найти ссылку...

Инфо

Смотрим тему видео с ютуба, ща скину
    ----------
    http://forum.aquadomik.ru/showthread...612#post179612
    "Если любишь страх и риск,форматируй жесткий диск..." © Юрий Павлович (дед Мазай)

Администратор Аватар для Осень
    Инфо
    Поблагодарили 330 раз(а) в 184 сообщениях
    Осень на пути к лучшему

Цитата Сообщение от ArsVicious Посмотреть сообщение
    Вот офф. ответ на счет продажи сайта
    ----------

Коллега! Если Вы не в курсе, то выкладывать личную переписку (тем более с администратором портала) на открытый эфир, как минимум не корректно. Но это именно минимум. Если Вы считаетесь модератором форума, то потрудись почитать правила на данном форуме. Прочитать, понять и запомнить.

Инфо

вопрос про прожажу сайта ,задали тут.
    я и донес ответ о продажи

Администратор Аватар для Осень
    Инфо
    Поблагодарили 330 раз(а) в 184 сообщениях
    Осень на пути к лучшему

Еще раз повторю: это не корректно. Если Вам очень захотелось дать ссылку на переписку, то делать это надо адресно, а не в открытом форуме.

Инфо

Цитата Сообщение от Осень Посмотреть сообщение
    Еще раз повторю: это не корректно. Если Вам очень захотелось дать ссылку на переписку, то делать это надо адресно, а не в открытом форуме.
    КАк говорится, " Не в бровь,а в глаз "

10. Сказал Спасибо:

ArsVicious (07.02.2016)

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

дед Мазай, А я оказывается все в теме выкладывал )) вот http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=4506&page=1, по его созданию информация вся была взята на морских форумах (в основном на аквалого) На данный момент поменял помпу, так которая на фото уж очень гудела сильно, что очень напрягало ночью (банка в спальне стоит) был куплен циркуляционный насос фирмы Grundfos, из моей практики самый надежный и тихий из представленных на рынке, снята родная чугунная улитка и сделана из нержавеющей стали аналогичная, все работает шикарно, шума ноль! Производительность если не ошибаюсь 3.5 м3/ч, был еще приобретен УФ стерилизатор, лампы придут, повешу его на таймер для включения только на ночь. Были приобретены новый электромагнитный клапан и КТР для СО2 балона, сам балон привезу в следующие выходные, заправлю и начну установку и настройку.
    ----------
    Так, что скоро поеду на птичку за травой)) удо остались, будем выращивать)) скрепя зубами выкидывать в неделю ведро после стрижки)
    ----------
    А еще есть одна давняя мечта, хочу просто прямоугольный аквариум без крышки, что бы сделать над ним красивый навесной светильник, но пока ни как с супругой не договоримся)) ей очень нравится этот, с панорамным стеклом, а мне как бы пофиг, да и объем хотелось бы увеличить литров на 500 взять)), сделать тумбу на метало каркасе, что бы там разместить нормально спроектированный самп, а не так как тут, делал под место в тумбе, и места не хватило реализовать авто долив, и авто подмены.
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: