Закрытая тема
Страница 5 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 173

Тема: Разговорня №200.

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня №200.

ой, а когда ночью на небе луны нет-это нормально??? Чет я первый раз такое вижу! Темень жуткая!!! Фары освещают ветки деревьев, а они под тяжестью снега так неестественно согнуты.....прям фильм ужасов!! Завораживает!

Добавлено через 3 минуты
    а ещё, прям перед нами, лисичка хотела дорогу перебежать, но передумала-отпрыгнула на обочину, Умничка! А до чего красивая! Как из мультика

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Тако,а у тебя видеорегистратора нет? интересно было бы посмотреть
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

iriska.66, неа. Мы на служебном автобусе. А мой регистратор дома, заброшен до отпуска....даааа было бы интересно пару минут выложить
    попробую на обратном пути на телефон снять-может чё получится
    блин, впереди прям черная стена! Где же всётаки луна? Звезд целое море, а луна пропала.

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Тако, бывает такое, бывает. По-крайней мере у нас...
    Всем-всем приветы! У нас так пасмурно, что мы еле проснулись. И то, муж до сих пор дрыхнет, а уже без пятнадцати двенадцать...
    К нам зима пришла, однако. Даже не верится.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо

Шура, приветик
    и Доброго утречка всем (поскольку мы тоже недавно проснулись)

Добавлено через 3 минуты
    а у нас ещё и полярная ночь началась Где же ты, СОЛНЦЕ?!?!

.....вот так и живем - ни луны ни солнца

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Тако, а сколько она у вас длится?
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

Всем привет, и я тоже тольо встала,хорошо погуляли на д.р вчера

Добавлено через 3 минуты
    Тако, мне таааоооой сон снился!!! Я ездила на твоей машине,без разрешения,причем Не помню как это случилось,что ты доверила мне ключи,я села и поездила по городу,так классно!Помню даже маршрут мой. Потом у меня ончился бензин и я доталкала до подъезда,так лего было во сне

Добавлено через 28 минут
    А ,может,кто знает,что выпить,чтоб мутить перестало и вообще получше состояние? Где-то слышала вода с содой?НЕ? Не так чтоб много пила...а голова кружится до сих пор.

Инфо

уря! Дома!

Добавлено через 51 секунду
    Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    Тако, а сколько она у вас длится?
    что то около 40 дней вроде как. Точно не помню

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от AnnaMurm Посмотреть сообщение
    Тако, мне таааоооой сон снился!!! Я ездила на твоей машине,без разрешения,причем Не помню как это случилось,что ты доверила мне ключи,я села и поездила по городу,так классно!Помню даже маршрут мой. Потом у меня ончился бензин и я доталкала до подъезда,так лего было во сне
    айда в тонус-клуб на Копытова - покатаемся ты ж свободна по утрам
    ..... раз такие сны смотришь - пора тебе машинку приобретать

Добавлено через 1 минуту
    а я накупила грунт...лак....кисти...салфеток Фсяческих... досочку! Завтра займёмся

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Вечер добрый.
    Полярная ночь у нас началась 2го декабря и продлится 40 дней.
    Мы сегодня на дачу ездили. В городе -13, а там -20.
    А всего 9км от города.
    Такая красотень там-нафоткала на айфон. Видели на дачке белочку-ох младшая у меня счастливая была
    И тоже лиса перебегала дорогу, вернее маме рассказала-она говорит скорее всего это песец был. Так как тёмная, почти чёрная.
    И бежала, или бежал, от птицефабрики Наверное кур воровали )))

Добавлено через 8 минут
    а я купила свечи и салфетки для декупажирования )

Добавлено через 1 час 19 минут
    А где фотки зимы мы выкладываем?

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

вот! пора открывать раздел про декупаж
    Аквариум - это не результат, это процесс

Закрытая тема
Страница 5 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: