+ Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 229

Тема: Фитя 200 л

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Фитя 200 л

аква красивая, объем отличный! Я в предвкушении

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Очень классненько смотрится, а уж когда заполнишь, мы все тут обалдеем
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

ну вот, сегодня все подготовительные работы окончены и аква приобрела вот такой вот вид

Добавлено через 4 минуты
    Растений на сегодня еще нет, только сложила грунт с камнями и залила воду.
    После заливки воды температура в акве была всего + 8 , на стенках сразу выступил конденсат и аква стала вот такого вида

Добавлено через 1 минуту
    после доливки горячей воды видимость стала получше
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Вот это каменюка!Сколько ж она весит?

Инфо
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Юль, их там несколько сложено в горку
    Я потом на них анубы хочу прирастить еще

Инфо
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

А понятно,а то моё живое воображение уже нарисовало картину как эту каменью из магазина тащили

Инфо

Ради любимого дела и не на такой подвиг сподобишся
    так то там вроде видно промежутки между камешками

Инфо

А Анубы покупать будешь или есть уже?А рыбок когда пустишь первых,ой мне прямо нетерпиться все уже увидеть

Инфо

Юль, растюшки уже всякие в ведре лежат, вроде все есть, как вода станет нормальной температуры, так посадки буду устраивать. В акве сейчас+ 15 всего, боюсь поморозить всех
    Ну а рыбы наверное дней через 10-14 поселятся

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Фитя, Все отлично получилось, я бы денька два дала постоять перед посадкой растений, а рыб точно пока не торопись, ты уже список то составила каких будешь брать
    Аквадомик стал для меня родным

+ Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: