+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 63

Тема: Фильтр внутренний FAN-1 plus

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

По умолчанию Re: Фильтр внутренний FAN-1 plus

Олька, А мне кажется внутренники почаще мыть надо,там же внутри столько гадости гниет

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Юлия_32, ты разобралась с фильтром? Вымыла?

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Тако, Нее,буду в субботу ломать,я ж спросила то как только его помыла,после включения преплевал мне пол аквы гад!

Инфо
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Алинка на пути к лучшему

Юлия_32 ,ну как разобралась с ФАНом, у меня тоже вопрос по нему. Трубочки (для воздуха) уже нет, приделала трубку от капельницы. Пузырьков на выходе никогда и небыло. Это значит, что он не выполняет функцию аэрации? Надеятся на него в этом плане нельзя?

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Алинка,как это не было? должны быть, а зачем тогда трубочка от капельницы нужна?
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Алинка на пути к лучшему

iriska.66,мне он достался по наследству (б/у около года). Отдали уже без трубочки. Вот я и думаю, есть ли от неё толк, млжно ли на ночь компрессор выключать?

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Алинка,да они годами работают, но аэрация от этого не пропадает, надо разобрать и все-все хорошенько прочистить

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

iriska.66, +1
    Если в названии фильтра есть слово "plus" например "Fan1plus", то не вредно будет разобрать место где где находится маленькая турбинка качающая воду, вытащить её, почистить. У меня там фан мини плюс забивается чаще всего.. С древним Фан-1 такого никогда не было, т.к. сделано по другому.
    Даже если там чисто, всё одно дело в том, что где то фильтр надо хорошенько вымыть.

Инфо

Цитата Сообщение от Alex262 Посмотреть сообщение
    маленькая турбинка качающая воду
    импеллер

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

У меня в фан-микро (он у меня для распыления газа был) забивался сам отвод, на который трубочка одевается, как вариант его почистить. Причем через него газ шел, я его снимал работающим, промывал, ставил на место, а газ не идет, доставал прочищал воздуховод и все работало.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: