Vikari, Придется ехать на историческую Родину, смотреть выставку.Очень интересно стало, животных всяких много, хочется в живую глянуть.Где , Вы их берете?
Vikari, Придется ехать на историческую Родину, смотреть выставку.Очень интересно стало, животных всяких много, хочется в живую глянуть.Где , Вы их берете?
Vikari, Прикольные животинки, это у вас постоянная выставка? В наш город только гастролеры заскакивают, но там животные скоро говорить начнут, как им путешествия надоели. Крокодильчик то тот же самый? У всех пальчики целые?
Андрей Ч.,Да выставка постоянно-действующая.
При чем все экспонаты не просто выставочные, но еще и продаются! Например, был черный скорпион и теперь он в частной коллекции.
Да!
Это тот-же самый персонаж! Сейчас, если приглядеться, он как раз жует! Но не пальчик, а кусок говядинки!
Насколько мне известно, в Новосибирске вообще содержание всякого рода зоопарков развито своеобразно, за каждым бизнесменом и бнкиром закреплено животное на средства которого оно и существует. Данную информацию я слышала в Тайланде или это ДЭЗА?
Похоже я перепутала Томск с Новосибирском, праздники, что сделаешь.
Красота!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Vikari (03.01.2011)
Юра, какой красавчик всё-таки этот кайман! Симпотяга!!!
Правда, если он вырастет серьёзным мальчиком с угрожающе острыми и крупными зубками, то о его судьбе нужно заботиться уже с младенчества. Кстати, а они поддаются дрессировке?! Хотя бы команду "Фу" он знать должен)))))))))))
Диана!
То, что при достижении взрослого возраста, он переедет в зоопарк, это уже решено!
Так, что в этом плане его жизнь устроена!
А вот по поводу дрессировки? Тут я не уверен!
Vikari,ну вот и славно!У него такие красивые глаза
Прям очаровательно красивые
А по поводу дрессуры - это очень много времени займет, но, как я считаю, дрессировке поддаются практически все животные, главное с подходом не промахнуться. Но в любом случае, если заниматься некому, то, как бы ему ни кричали "ФУ", он не поймет о чем это...
А как каймана зовут?![]()