felaris, Пиши про тесты все показания!и почитай тутhttp://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=292 тут пример опртимальных показаний тестов если есть не большие расхождения не беда (ну смотря в чем)
felaris, Пиши про тесты все показания!и почитай тутhttp://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=292 тут пример опртимальных показаний тестов если есть не большие расхождения не беда (ну смотря в чем)
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
felaris (09.10.2010)
Люблю скалярий.
Улыбка - понятие растяжимое...
iriska.66 Да, вуалевые, простые в магазинах постоянно в наличии, а такие редкость. Буквально второй раз в продаже видела за несколько лет.
Sveta Я тоже очень люблю, грациозные рыбки, мне кажется у них есть интелект.
felaris,
а нимфея, все-таки, добралась до поверхности я смотрю.
есть соображения, почему не удалось ее удержать в формате компактного кустика?
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Serge Здесь могут быть две причины: или света маловато, но у меня где-то 0,7Вт\л, либо грунт питательный. Какая в этом случае не знаю. Надводные листья удаляю постоянно, это подводные достигли таких размеров. А какое Ваше мнение?
Добавлено через 3 минуты
felaris, скалярии очень красивые, но барбусы могут им все плавники ободрать, если конечно они вместе будут, только недавно наблюдала именно такую картину с вуалевыми скаляриями, так что смотри, на форуме тоже кто то об этом рассказывал, аквариум похорошел, все растет , молодец
Добавлено через 1 минуту
Нимфея у тебя хорошо растет, у меня сидит давно но что то не растет
Аквадомик стал для меня родным
красяво
felaris (04.11.2010)
Ну и взяла бы ему в пару псевдо они практически не отличимы
Аквадомик стал для меня родным
Я читала, что у них с псевдо даже род разный, т.е. апсолютно разные рыбки и псевдо более агрессивные. Подожду может еще завезут.
Я слышал, что которые псевдо очень агрессивны во взрослом возрасте. Так что лучше, наверно, не стоит их заводить вместе. Водорослеед, настоящий может быть бит.