Закрытая тема
Страница 5 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 203

Тема: 84-я разговорня

Комбинированный просмотр

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

По умолчанию Re: 84-я разговорня

Светл@на, А как себя эти рыбки ведут по отношению к растениям???и как называются???

Добавлено через 16 минут
    У кого керомзит в акве лежит??????
    Вопрос вот в чем: он не перимешивается потом с простым грунтом??? Какой слой его кладется???И если он есть сколько надо грунта см???
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    Светл@на, А как себя эти рыбки ведут по отношению к растениям???и как называются???
    ZOLTAR, растения им до одного места. У меня сейчас там крипта целое лето растет, уже отростки от неё расти начали. Ну и окромя крипты растения тоже имеются. Если сильно мягкие, пощипывать могут, но не до вандализма, а просто от любопытства.
    А зовутся они по разному. Которые синенькие в полосочку, те демасони, которые желтенькие, те еллоу, которые серенькие в клеточку, - юлидохромисы.....

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Светл@на, ну и все это цихлиды? Я просто думаю что сделать в новой акве,скалярак и что нибудь к ним в пару или цихлидник намутить но в этом варианте останавливает то что они с растениями ни как по этому и спрашиваю
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

Всем привет!!
    ....и всех с тяпницей!!!!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Незнайка, Привет и спасибо, эх хорошо
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    эх хорошо
    ....уже????!!!!!

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Незнайка, Ну пятница же,просто хорошо, но еще не уже, завтра на шашлык возьму винца, после праведных грибочков пожарим шашлычек

Инфо

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    завтра на шашлык возьму винца, после праведных грибочков пожарим шашлычек
    ....эх и везёт же!! А я завтра работаю!!

Инфо

Ага, повезло, еще и молодой, но умный......

Инфо

Ну ладно!!
    Всем удачных выходных и спокойной ночи!!

Закрытая тема
Страница 5 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: