будем камни искатьИка подскажите пожалуйста стоит ли к моему фан2+ добавить био фильтр акваэль BIO FS-100
будем камни искатьИка подскажите пожалуйста стоит ли к моему фан2+ добавить био фильтр акваэль BIO FS-100
Дмитрий13, классный аквас получился!!! Молодца!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Дмитрий13, Фан2+ вроде расчитан на 150л/ч,я всегда беру фильтры больше, например на 70л в акве у меня стоит 250л/ч Акваэль, и в большом тоже больший запас мощности, не знаю правильно ли это но по опыту был когда то фильтр под объем ,который моментально засорился и перестал работать и была потеря рыбсов, думаю если есть возможность то к твоему фану добавь био фильтр, или поменяй на более мошный, но это мое мнение, я всегда сужу по наблюдениям, начнет быстро засоряться значит не справляется, много еще зависит от количества рыб и растений
Добавлено через 10 минут
Фан 2, не очень подходящий фильтр для 120л![]()
Аквадомик стал для меня родным
Дмитрий13 (09.07.2010)
Хуже не будет, какой он по мощности
Ика, 400 литров в час
Нормуль, думаю тебе и его одного хватит, а фан можно при случае и в отсаднике использовать
Ика, а есле оба оставить?у меня перенаселенка не хилая
Дмитрий13, как говорится хозяин барин, пока новый фильтр запускается оставь старый на недельку, потом посмотри сам может придешь к мнению что он тебе и не нужен, главное подмены во время и не перекармливай и вс будет хорошо
хорошо бы ,что бы хорошо
Ика, Спасибо!