Ура! наконец то решила перезапустить креветочник!Акролюксы замучили, улитки мелании ночью на стенки прутся. Надоело! Как я только с ними не боролась, вроде нету - проходит пара недель и опять эти наглые морды на стенках висят. Ну что, слила водичку, грунт промыла - прокипятила. Фон хочу однотонный. Все магазины проверила - естественно, однотонного фона нет! Два дня размышляла, а потом взяла кусок туристического коврика, остатки от подложенного под низ, вырезала по размеру задней стенки, налепила на скотч черную пленку. Аквариумом просто прижала к стенке, получилось вроде неплохо. Фильтр фан-1, стакан сняла, потому что креветки туда залазят. Блики появляются только на снимках, а так фон ровный черный. Половину воды со второго аквариума налила, половину из под крана. Роголистник промыла тщательно, что б врагов не занести
Грелки там не будет, температура в этой банке обычно держится в пределах 22 - 24, планируются вишни и расборы клинопятнистые около десятка. Еще у меня есть коряжка, мох и растючка разная, но утяжелять особо не хочу, обдумываю пока разные проекты. Давайте советуйте!
![]()