Erdbeere, удачи
Erdbeere, удачи
Аквадомик стал для меня родным
Плохие новости...
Лекарство я залила в понедельник, сегодня уже среда и толку никакого, даже по-моему наоборот грибок дальше распространняется! Подруга, которая уже с этим сталкивалась, говорит, что они вообще вручную убирали этот налёт с рыб и делали ванны им.
Форумчане, подскажите пожалуйста! Что мне теперь делать!?
Erdbeere, Если есть куда отсадить петуха -отсадите. Я думаю,что солевые ванны при таком диагнозе - трата времени. Российские антибак и антипар,вместе в общем аквариуме,согласно указанной дозировке - будут гораздо эффективнее. Кстати , переезд случается не за один день,через сколько времени вы планируете переселить рыб в комфортные условия?
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
На создание комфортных условий еще ума времени уйдет, я имею ввиду запуск и все остальное, а пока они в банке стресс не неизбежен. Удачи в лечении, мы все учимся на своих ошибках.
Утро... петуха больше нет.
Вчера на его жабрах (точнее только с одной стороны) появился белый налёт. Жаберные крышки "приоткрылись". Потом инфекция достала и до плавника и бедная рыбка плавала одним плавником! 2 солевые ванны не спасли его!
Пожалуйста, скажите, что я бестолочь! Я не обижусь! Я на саму себя обиделась... Это же надо так - поселить больных гурами к здоровому красавцу-петуху и потерять петуха!!!
Ещё хуже то, что я могу потерять гурами! Переедем мы только в мае! (я вчера об этом узнала)
Помогите мне с гурами!
Erdbeere,петушка очень жаль! советами пока не могу помочь, сам еще в этом деле новичок. потерпите кто-нибудь обязательно подскажет