+ Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 182

Тема: Erdbeere

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Erdbeere

Erdbeere, удачи
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Erdbeere,мы все тут переживаем за Вас и Ваших рыбок. Волнуемся же! Так что держите нас у курсе событий! Желаю удачи в содержании рыбок, надеюсь, что гурами выдержат это испытание!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
    Erdbeere на пути к лучшему

Спасибо за поддержку! Стараемся...
    Нам ещё помогает моя подруга - на форуме AnastA139. У неё аква на 2 тонны Вчера вот фильтр с ней разбирали...там губка оказалась такая, что грязь там не задерживается...Подложили второй слой более плотной губки.

Прелесть жизни в её непредсказуемости

Инфо

Плохие новости...
    Лекарство я залила в понедельник, сегодня уже среда и толку никакого, даже по-моему наоборот грибок дальше распространняется! Подруга, которая уже с этим сталкивалась, говорит, что они вообще вручную убирали этот налёт с рыб и делали ванны им.
    Форумчане, подскажите пожалуйста! Что мне теперь делать!?

Инфо

Говорила с ихтиологом, отсылала фото... Диагноз - костиоз. Буду делать солевые ванны.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Erdbeere,молодец! Делай, может и поможет!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 147 раз(а) в 98 сообщениях
    Hell16 - весьма и весьма положительная личность Hell16 - весьма и весьма положительная личность

Erdbeere, Если есть куда отсадить петуха -отсадите. Я думаю,что солевые ванны при таком диагнозе - трата времени. Российские антибак и антипар,вместе в общем аквариуме,согласно указанной дозировке - будут гораздо эффективнее. Кстати , переезд случается не за один день,через сколько времени вы планируете переселить рыб в комфортные условия?
    Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.

Инфо
    Поблагодарили 181 раз(а) в 125 сообщениях
    Dok - весьма и весьма положительная личность Dok - весьма и весьма положительная личность

На создание комфортных условий еще ума времени уйдет, я имею ввиду запуск и все остальное, а пока они в банке стресс не неизбежен. Удачи в лечении, мы все учимся на своих ошибках.

Инфо

Утро... петуха больше нет.
    Вчера на его жабрах (точнее только с одной стороны) появился белый налёт. Жаберные крышки "приоткрылись". Потом инфекция достала и до плавника и бедная рыбка плавала одним плавником! 2 солевые ванны не спасли его!
    Пожалуйста, скажите, что я бестолочь! Я не обижусь! Я на саму себя обиделась... Это же надо так - поселить больных гурами к здоровому красавцу-петуху и потерять петуха!!!

Ещё хуже то, что я могу потерять гурами! Переедем мы только в мае! (я вчера об этом узнала)
    Помогите мне с гурами!

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

Erdbeere,петушка очень жаль! советами пока не могу помочь, сам еще в этом деле новичок. потерпите кто-нибудь обязательно подскажет

+ Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: