Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 83

Тема: Разговорня №47

Комбинированный просмотр

??????? Аватар для Funny Kaplan
    Инфо
    Поблагодарили 163 раз(а) в 128 сообщениях
    Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: Разговорня №47

Шура, и мы так же. Пошли и расписались, потом посидели в кафешке в кругу 8 человек. Вдесятиром, короче
    А собачкой поздравляю
    Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

А, я тоже пышную свадьбу не хотела и не делала. Дюжина гостей, и всё одним днем. А сейчас бы вернуть, так вообще бы не делала ничего, ограничилась простой росписью в загсе.

Инфо
    Поблагодарили 147 раз(а) в 98 сообщениях
    Hell16 - весьма и весьма положительная личность Hell16 - весьма и весьма положительная личность

Всем привет! Да уж, свадьба - это на любителя.А я на своей свадьбе так веселилась. Правда , когда мне дали свидетельство о разводе я плакала от счастья. У нас дождь и +3, а завтра обещают -16. Вот кры-со-та.
    Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Hell16, дааа, погодка у вас просто класс!
    По мне, так большая вадьба- это когда венчание. Я разделяю роспись с венчанием(большинство делают всё в один день), а расписываться по-моему самое оно тихо и спокойно в небольшой дружеско-родительской компании. Вот.
    Всем-всем привет!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

А мы с мужем тоже просто расписались,потом немного отметили,и было это 31 декабря

Инфо
    Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность

Ну мы и повенчались так же Вообще вдвоём поехали и не отмечали это дело никак. Зачем?..

Добавлено через 21 минуту
    К слову сказать - у нас с мужем в июне юбилей - десять лет совместной жизни Есть чем гордиться...

Ленивая Аватар для Ivaновна
    Инфо
    Поблагодарили 59 раз(а) в 46 сообщениях
    Ivaновна скоро придёт к известности

Ой , Алён , а я тебя прочитала и посчитала своё ... 28 лет знакомства !!! Ещё друг-друга даже не убивали )
    УДАЧИ ! ( ко мне на " ты " )

Инфо

Ivaновна,28 это вообще целая жизнь!..А у нас за этот чирик чего только уже и не было Да, даже легче сказать, чего действительно не было...

Ленивая Аватар для Ivaновна
    Инфо
    Поблагодарили 59 раз(а) в 46 сообщениях
    Ivaновна скоро придёт к известности

Funny Kaplan, дЫк это ж мы просто знакомы стооолько , а вместе-то всего 14 ) У нас такое горе пережито , не приведи Господь никому ... но и радости было много...жизнь, что сказать.

Добавлено через 21 минуту
    Hell16, Ирина , я только что про конкурс увидела Поздравляю всех , ( такая коряжка симпатичная , кстати )
    УДАЧИ ! ( ко мне на " ты " )

10. Сказал Спасибо:

Hell16 (21.12.2009)

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Поздравляю всех участников с окончанием конкурса и заслуженной победой!
    Молодцы ребята!

12. Сказали "Спасибо" (2 человек):

Chip))) (21.12.2009), Hell16 (21.12.2009)

Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: