Девчонки , Света , Диана , ну кретинизм у меня пенсионерско- компьютерный , вы уж не ругайтесь![]()
Девчонки , Света , Диана , ну кретинизм у меня пенсионерско- компьютерный , вы уж не ругайтесь![]()
УДАЧИ ! ( ко мне на " ты ")
Ivaновна,
ты когда с радикала вставляешь картинки - ты там какую ссылку копируешь? 3-ю ?
если так - то может картинки изначально такого маленького размера?
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Serge , неа , я 9-ю копирую, как на форуме подсказано... Может, это у них там что тормозит ? ( или всё же у меня ?![]()
Ivaновна (20.11.2009)
Ivaновна, если хочешь вставить большую фотку то копируй первую строку, а здесь её не в текст напрямик втавляй, а грузи через квадратик "Вставить изображение" (недалеко от кнопки off), а если хочешь что бы по клику открывалось увеличенное изображение, то тогда копируй третью строку, и сюда в текст вставляй напрямик. Попробуй сейчас ради эксперимента и так и сяк загрузить фотки
Светик , ты просто солнышко , и терпение у тебя ангельское![]()
Добавлено через 2 минуты
http://s43.radikal.ru/i099/0911/5f/a7d4b82f7531.jpg Нет , по-любому не хочет ..
Третья ссылка "превью увеличение по клику".
Ivaновна, ты когда в радикал грузишь фотки, там никаких настроек по размерам не выставляешь?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!