Marinella, Вы извините, но по этой фоте понять не могу что это... А киса прикольная![]()
Marinella, Вы извините, но по этой фоте понять не могу что это... А киса прикольная![]()
Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!
...фотка совсем никакая...и не могу точно поставить диагноз...все болезни изучила....люди делают солевые ванночки.....запуталась в лекарствах....поняла, что универсальное лекарство Бицилин 5 м Малахит.зеленый и Основной фиолетовый К....
З кису спасибо!
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
Marinella,пока не делайте ничего. Просто постепенно повысьте температуру до 30-32*. Включите аэрацию, т.к. при повышении температуры кислорода в воде становится меньше. И даже лабиринтовым нужно "додувать".
Marinella (11.11.2009)
Алёна....темп.воды поднялась только до 29...у меня нет (пока) спецподогрева....я грею синей лампой. У моего петушка пропала с жабры та белая штука....внешне он стал чистый...плавничёк работает но не в подную....Аппетит не пропадал....общее состояние бодрое.....Вроде всё нормально.
Но я купила ещё рыбасок...ходила за самочкой...дефицит оказывается....ну вот прикупила других 11 штук разных...в карантине сидели 3 часа (4 гуппи, 4 роз.данио, 1 бел.баллон, 2 чёрных молли)![]()
Последний раз редактировалось Marinella; 13.11.2009 в 00:21.
...Вот нашла на другом форуме интересную информацию....
Появилась возможность заказать и привезти в Москву рыбок с плавниковой формой Half Moon!
Подробности смотрите по ссылке
http://aqa.ru/forum/viewthread.php?tid=27238
Если Вас заинтересовало это СОБЫТИЕ, пишите, пожалуйста, мне на мыло
bearoma@mail.ru
Ольга
Марина, я очень рада за Вашего петушка! Подержите так пару деньков, а потом переводите на нормальное освещение
А новеньких проводите по всем правилам карантина от пяти дней до недели![]()
В принципе, если по истечении пяти дней не обнаружится ничего такого, к чему придраться можно было бы - этого фффпалне достаточно
А петухи красииивые. Жаль, мне некуда их запихать....Купила бы.
....можете меня поздравить, у баллона появились мальки! Успела отсадить....теперь детсад надо выкармливать...
Ну вот, теперь Вы еще и "мама"![]()