Закрытая тема
Страница 5 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 181

Тема: 35-я разговорня

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

По умолчанию Re: 35-я разговорня

А мне недавно на одном из форумов встретился ролик с сомиком Джули. Загорелась. Хочу стайку таких же. Теперь буду на Птичке высматривать (тем более что этот ролик одной девушки из моего города, и она там сообщила, что недавно на Птичке его купила).

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

Baracuda
    Светик если встретишь это ролик ещё раз скинь ссылочку.
    — Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Саша, прекрасно помню где это, сейчас нашла, вот ролик.
    Тут одни коридорасы: Несколько сомиков Панда, и один сомик Джули.

BORKED

4. Сказал Спасибо:

Sasha (26.09.2009)

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Baracuda, сомик Джули по сути тот же коридорас, только "в полосочку". Смотриться интересно Да я вообще всех сомиков оч люблю. У мня даже свой стереотип образовался на счет сомиков: в каждом аквасе обязаны быть сомики! (ну, хотя бы один)
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

Baracuda
    Светик здорово столько креветосов.
    Я не пойму это их только покормили или это грунт такой.
    У меня стекляшки (креветки)один в один такие же.
    А сомиков мало я думал их там пару десятков будет.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Всем-всем привет! Не, на работу пока не устроилась. Просто то дела, то настроение не то, вот и получается, что редко захожу. Ничё, делы пойдут(или уже пошли?) на лад, буду чаще заходить, начну во всех темах участвовать...
    Погодка у нас классная, солнечно, хаясо!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо

Всем привет!!! Только пришёл из гор.парка,ходили с девчонками белочек кормить,фоток нащёлкал.

??????? Аватар для Funny Kaplan
    Инфо
    Поблагодарили 163 раз(а) в 128 сообщениях
    Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность

Всем привет! И у нас погодка - супер! Сегодня ходили на юбилей сыниного друга - три года человеку бабахнуло! Вот они там набесились, бедные нижние соседи...Да и верхние тоже.
    Сёдня рыбсам разгрузочный день сделала, читала, что им от этого лучше будет, ну как у людей, короче.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Funny Kaplan, ты про людей то тут особо не загибай, знаю я твои пристрастия к диетам!
    Sasha, мм..белочки в парке - это красиво и интересно, особенно для детей. У нас белки в парках вообще оборзели...подбегают к людям и еду в наглую выпрашивают, а кто-то из белочек даже с рук берет еду...
    Шура, конечн все будет хорошо! Мы надеемся, во всяком случае. Сейчас, по-моему всем живется не особо-то классно, где-то и нервишки пошаливать в связи с этим начинают....Гланое кризис переждать...как он мне надоел, никакой стабильности! Буу....
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Цитата Сообщение от Sasha Посмотреть сообщение
    белочек кормить
    Белочек, кормить... Мой знакомый покормил белочку... До сих пор мы все пиво пьём, а он сок... Уже месяцев 9 так. Так что вы там поаккуратней с белочками!
    Цитата Сообщение от DERJA Посмотреть сообщение
    никакой стабильности
    Ага, особенно у нас в Молдове. Опять повышают всё, что можно повысить, кроме зарплат и пенсий...
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Закрытая тема
Страница 5 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: