+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 80

Тема: dima

Инфо
    Поблагодарили 46 раз(а) в 29 сообщениях
    лакусик скоро придёт к известности

По умолчанию Re: dima

dima,а сколько им сейчас?
    Чем шире круг знаний -тем больше окружность соприкасающаяся с неизвестным...

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

16, 10 отложили икру, девятый день получается
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

dima, насчёт ветки рябины в качестве распылителя это сильно!!! я до такого и дадуматся несмог бы. некогда бы неподумал
    кто ищет, тот всегда найдёт

Инфо
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

neco, так и слямдил идею , и прикольно получается

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

dima, ВАУ, малята! Дима, поздравляю!!! Поднимай теперь этот детсад, желаю удачи!!!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо

застал гурамика за брачной игрой и постройкой гнезда

BORKED

а вот тот самый долгожданный момент

BORKED

Добавлено через 4 минуты
    что то не так сделал не могу понять
    Последний раз редактировалось dima; 11.12.2009 в 00:28.

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Дима,

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Дима поздравляю с прибавлением, все очень красиво, коряжка с мхом класс, сама балдею от мхов, у меня тоже фантиналис только прирощенный к камню очень удобно мыть вытащил помыл и поставил куда хочешь, а коряжка твоя со временем потемнеет я думаю, у меня яблоня поначалу тоже светлая была а сейчас почти коричневая
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

Baracuda, спасибо за подсказку !!! получилось
    Ика, а как у тебя растет фантиналис , у меня как то медленно

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Дима, какие замечательные ролики. Наглядные пособия, не иначе. Спасибо за зрелище.
    Меня недели две назад угостили фантиналисом. Привязала к камню, вытянулся вверх за это время сантиметра на 2.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: