спасибо, учту, вот кинул таблетку.
спасибо, учту, вот кинул таблетку.
Вы сидите в контакте?Присоеденяйтесь!
У меня вопрос: Подскажите пожалуйста, вот уже пол года в аквариуме живут меченосцы, 2 самки и 1 самец, вода 27гр, корм 2 раза в день, все живы здоровы, но не хотят размножаться, в чем может быть причина?
Walker-art, возможно,они бесплодны.
Добавлено через 2 минуты
Так бывает,когда мальки содержались в плохих условиях или у взрослой рыбки был стресс.У моих молек этим летом такое произошло,наверное,из-за жары.
Счастье есть!!!!!!
Привет всем! Прошу совет знатоков: Как расчитать достаточное кол-во рыбок на аквариум? Имеется: аквариум - коньячная рюмка на 12-14 л., рыбки от 2 до 4 см. (4 шт.- боции, 5 шт.- неонов, 2 шт.- прилипалки, 2 шт.- сомики торакатумы, 1 шт.- меченосец, 1 шт.- моллинезия, 1 шт.- улитка). Есть сомнения не много ли их и все ли рыбки подходят? Заранее благодарен за дельный совет! Спасибо
В данный сосуд можно только 1 улитку и 5 неонов из названных Вами посадить. Ну может ещё моллинезию. Ну с натягом я могла бы там ещё меченосца представить, если конечно будет этот авариум оборудован всем необходимым. Остальным площадь по габаритам нужна соответсвующая. Гораздо большая по объему.
den-odessa, Есть сомнения? Что ж, ну раз Вы все же засомневались, значит причина есть! А если серьёзно... Как Вы рыбок себе выбирали? Или это все живет в другом аквариуме и просто есть в наличии? Особенно меня боции и таракатумы поразили....я сначала даже не поверила, подумала, что Вы так шутите. В Вашу рюмку "залезут" только неоны, молли и улитка, да и вообще, рюмка и аквариум - это все-таки разные понятия, Вы убедитесь в этом сами, когда почитаете хоть чтото из разряда аквариумистики. Желаю удачи!!!![]()
Ну ладно-ладно, не все заканчивали институты по разведению жаберных! Спасибо, конечно, за ответ, но почему нельзя держать вместе боций и тарракатумов ( размер от 2 до 4 см.) и объём воды 13 литров?