Ну и хорошо что победил
А что за электроды стоят, небось автодолив
Я бы лучше поставил поплавковые герконовые датчики
Ну и хорошо что победил
А что за электроды стоят, небось автодолив
Я бы лучше поставил поплавковые герконовые датчики
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
А как на счет перелива воды (остановка помпы), у тебя по виду САМПа вроде как маловато или я не понял.
Вот выдержка из статьи: "Последний отсек должен вмещать в себя воду которая может слиться из аквариума в случае остановки помпы + пару литров запаса воды для помпы. Например площадь вашего аквариума 1500х600, при работе помпы уровень воды в аквариуме примерно поднимается на 20 мм. Получается 15*6*0,2=18 литров сольется в САМП при остановке помпы. По этому возвратный отсек должен вмещать 20-22л." И ссылка на статью: http://seven.moy.su/publ/samodelki/m...iuma/11-1-0-38, хотя я думаю ты ее уже читал
дед Мазай (21.10.2013)
Перекопировал статью себе а архив,но всякий случай.
дед Мазай (22.10.2013)
Спасибо,буду иметь ввиду.
Это защита от протечек (перелива) будет,поплавки не хочу,по тому как со временем могут обрасти и зависнуть, вот такая байда http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=4426 ток в единый корпус буду делать на 4-ре поста.
Все сделано, просчитано, продуманно и даже опробовано!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Всем доброго времени суток! Поделюсь проделанной рабой, да она конечно затянулась, я на это не рассчитывал, ну как есть.
За это время тихим сапом не спеша было сделано освещение и объемный фон, система автоматики сделана где то на 70% , что касается защиты от протечек (переливов) выполнена в полном объеме, сейчас проходит обкатку на стабильность, и надежность. Ну и не большой фото отчет.
дед Мазай, Спасибо!
Завтра думаю грунт засыпать, единственная беда ни как не могу сообразить какие декорации подобрать под фон, цихлиды будут в банке, а им нужно укрытий сделать по больше, вот голову ломаю. А так ужас как хочется за рыбами поехать, еще супруга подначивает "может уже можно" )))