есть люди, которые из подобных элементов делают внешние фильтры, и потом у них нет проблем с рыбами, вследствии чего я склонен данные изделия считать проверенными.
есть люди, которые из подобных элементов делают внешние фильтры, и потом у них нет проблем с рыбами, вследствии чего я склонен данные изделия считать проверенными.
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
у меня башни стоят больше года все гуд
никто и не спорит
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Сделал как urbek
Вот что получилось!
Единственое о чем хочу предостеречь-некоторые камни при нагреве взрываются!
Chip))) (17.10.2009)
DIMA66 (20.10.2009)
вчера сделал домик из кокоса,снаружи содрал волосняк весь и чуть подшкурил,два раза прокипятил.
ruslan, кипятил, да ещё два раза, это излишняя мера. Кокосовый орех не содержит никаких вредных дл всего живого органик. Достаточно было на всякий случай обдать кипятком, а вообще простого промывания в воде хватило бы. Да и шкурить не надо было. Во-первых, потому что с волосьями кокосы смотрятся хорошо, а во-вторых, потому что анцистры сами отполируют кокос с превеликим удовольствием.
Света, а разве кокос без варенья не красит воду? Я тоже кипятила... Правда один раз.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!