Всем приветы!
Первый доход от аквариума! Обменял пистию на корм. Причем им надо было именно маленькую, сантиметров по 5, а большую не хочут. Значит опять ее детям в живой уголок.
Всем приветы!
Первый доход от аквариума! Обменял пистию на корм. Причем им надо было именно маленькую, сантиметров по 5, а большую не хочут. Значит опять ее детям в живой уголок.
Андрей Ч.,а я с жлобскими мыслями гуппех ращу растений пока мало совсем
Аквариум - это не результат, это процесс
Мои гупехи еще не знают о своей тяжелой и страшной судьбе, они вообще как корм черепахе растут, в живых останутся только самые красивые.
Андрей Ч., Ну, вы просто селлекционер!))
Я вот боялась,что петухи множиться начнут...Не-а!Не начингают!) и вряд ли начнут! (дьявольский смех).
Добавлено через 1 час 3 минуты
блииин...Скоро домой, а там инета нет...И ответа про петуха я не получила...Черт! отсаживать его или нет?! Что делать-то вообще?..что-то я нервничаю уже, хвостом размахиваю нервно...Спокойствие,только спокойствие...И отсадить-то могу либо в банку 3л либо в мелкую камеру для петуха, там литр наверное,как в магазинах такие есть контейнеры...Черт, я нервничаю)))
Всем привет! У меня тоже сегодня классный день! Гуляли долго с сыном, в колледже тоже побывала, с аквариумистами пообщалась и заработала 3 еврика! Так приятно!
Андрей Ч.,так что я тебя понимаю! А во пистия, хоть она у вас и не в цене нынче, но всё равно она у тебя прелесть, я знаю!!!
Андрей Ч. (19.03.2011)
DERJA, Она сейчас еще больше, сантиметров 15 и больше в диаметре.
всем привет
sergeiinz, хеллоу!)
Андрей Ч., большаааая рыбба)
Диабла, пистия это не рыба, это растение
вот http://aquarium-garden.ru/plants/img...stratiotes.jpg
тоже завтра пистию в маг отнесу, если возьмут. в последнее время не хотят что-то . в последний раз загубили двухлитровое ведерко травки. отдал даром, набил побольше всякой. а они даже с ведерка не вытащили. в нем травка соответственно и пропала