Закрытая тема
Страница 5 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 316

Тема: Разговорня 111-ая!

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня 111-ая!

Всем приветы!
    Первый доход от аквариума! Обменял пистию на корм. Причем им надо было именно маленькую, сантиметров по 5, а большую не хочут. Значит опять ее детям в живой уголок.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Андрей Ч.,а я с жлобскими мыслями гуппех ращу растений пока мало совсем
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Мои гупехи еще не знают о своей тяжелой и страшной судьбе, они вообще как корм черепахе растут, в живых останутся только самые красивые.

Инфо
    Поблагодарили 32 раз(а) в 32 сообщениях
    Диабла на пути к лучшему

Андрей Ч., Ну, вы просто селлекционер!))
    Я вот боялась,что петухи множиться начнут...Не-а!Не начингают!) и вряд ли начнут! (дьявольский смех).

Добавлено через 1 час 3 минуты
    блииин...Скоро домой, а там инета нет...И ответа про петуха я не получила...Черт! отсаживать его или нет?! Что делать-то вообще?..что-то я нервничаю уже, хвостом размахиваю нервно...Спокойствие,только спокойствие...И отсадить-то могу либо в банку 3л либо в мелкую камеру для петуха, там литр наверное,как в магазинах такие есть контейнеры...Черт, я нервничаю)))

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Всем привет! У меня тоже сегодня классный день! Гуляли долго с сыном, в колледже тоже побывала, с аквариумистами пообщалась и заработала 3 еврика! Так приятно!
    Андрей Ч.,так что я тебя понимаю! А во пистия, хоть она у вас и не в цене нынче, но всё равно она у тебя прелесть, я знаю!!!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

6. Сказал Спасибо:

Андрей Ч. (19.03.2011)

Инфо

DERJA, Она сейчас еще больше, сантиметров 15 и больше в диаметре.

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

всем привет

Инфо
    Поблагодарили 32 раз(а) в 32 сообщениях
    Диабла на пути к лучшему

sergeiinz, хеллоу!)

Андрей Ч., большаааая рыбба)

Инфо

Диабла, пистия это не рыба, это растение
    вот http://aquarium-garden.ru/plants/img...stratiotes.jpg

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

тоже завтра пистию в маг отнесу, если возьмут. в последнее время не хотят что-то . в последний раз загубили двухлитровое ведерко травки. отдал даром, набил побольше всякой. а они даже с ведерка не вытащили. в нем травка соответственно и пропала

Закрытая тема
Страница 5 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: