Докладаю
И первая встреча и первая ночь малыша дома прошли хорошо
Мальчик хорошенький, голос достаточно громкий
Ночью через двери хорошо пробивал
Докладаю
И первая встреча и первая ночь малыша дома прошли хорошо
Мальчик хорошенький, голос достаточно громкий
Ночью через двери хорошо пробивал
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Присоединяюсь к поздравлению! Ну вот, теперь совсем не скучно будет, ни днём, ни ночью:-)
Всем-всем приветы! А я завтра иду на паспорт фотаться...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
...шо,до сих пор без паспорта...? Нелегалом...?
ну да! Два года как мой паспорт просрочен......... А щас просто на работку официально устраиваюсь...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Штраф взяли? А то у меня уже на 4 месяца просрочен,сказали штраф будет...
----------
А у меня кубик появился! Вот буду вечером читать-изучать как к нему подступиться =)) А 240 продала...пока.(((
AnnaMurm, Анюта, привет
это зависит какое настроение будет у паспортистки
у меня паспорт был пророчен 2.5 года
"правильно подошел, без штрафа ушел"
AnnaMurm, нет, никаких штрафов. Только положенные 200 леев за ускоренный процесс...
Всем-всем приветы.
Меня тут подбивают землю в акв сунуть. Хочу попробовать. Интересно.
Шура, аккуратнее с землей
тут не все так просто и гладко
просто совет, не разоряй старую баночку, а пробуй на новой