Дима, соболезную по поводу рыбок. у меня тоже сегодня умерла барбусиха и по ходу розовый данио готовится.
Дима, соболезную по поводу рыбок. у меня тоже сегодня умерла барбусиха и по ходу розовый данио готовится.
Что ж у всех рыбки дохнуть надумали?
Всем-всем приветы!
У нас дожди, прохладненько.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
привет всем. забыл поздороваться в предыдущем сообщении.
Шура,у вас хоть прохладненько, а у нас монемного идет снежок. вот тебе и потепление
не у нас сегодня тепло а то 2 дня было жесть прохладно.
кто ищет, тот всегда найдёт
Всем привет! У нас тоже дожди , но тепло. Ездила по делам в Белгород только сегодня вернулась. Два дня рыбсы мои голодали. Диета однако.
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
Привет
sergeiinz, я тебе завидую, у нас 25 жара , на работе ........, лучше уж снежок, надеюсь Шура меня простит за такие разговоры, она так лето любит, и похолодание пока до выходных не обещают (дальше просто не знаю про погоду)
Аквадомик стал для меня родным
Ика, тебе можно, ты зиму любишь
Всем-всем приветы!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!