Chip))), гигрофила иволисная в простонародье завётся "лимонник", лимонник настоящий насамом деле другое растение лиана.
Chip))), гигрофила иволисная в простонародье завётся "лимонник", лимонник настоящий насамом деле другое растение лиана.
кто ищет, тот всегда найдёт
Спасибо что разъяснили а то у меня папортник в грунте посажен и растет вроде попробую вытащить и к чему нибудь привязать
А как подстригать яванский мох и обязательно ли
Ика, если надоел и разросся то можно подстричь если он растёт на коряге например, просто ножнецами.
Ну не надоел и не разросся просто на будущее, все используют термин "стрижка"
я думала что это не ножницами Извините что задаю глупые вопросы я в растениях не очень, а очень хочется
Ика, тут нет глупых вопросов.
Если кто-то чего-то спрашивает, просто всем миром решаем, каждый или свою точку зрения говорит, или своим опытом делится. Часто мнения и опыт расходятся. Но это и понятно. Аквариумистика не математика ведь. Так что, думаю, можно спрашивать и задавать любые вопросы, это же ведь естественно - никто из нас не является профессором аквариумистики, и потому никто никакой вопрос в разряд глупых не запишет...
Ика, да в растениях как и в рыбах содежать нечего сложного, главное общие принцыпы соблюдать чтоб баланс держался и еженедельные процедуры и всё.
Ика, просто сказочно красиво! Но названия не знаю.