Hell16,во, точно! Ты, я знаю, давно борешься над "ломанием" стереотипа "золотушки - самые рьяные пожиратели травы". Пистия - это вроде как модный тренд в сфере аквариумистики Очень давно ее хочу, но у нас пока не видно.
DERJA, но они действительно жрут траву не на жизнь а на смерть.И мало какие растения выживают рядом с ними.Но я их очень люблю,и поэтому буду держать даже если съедят все.
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
Hell16,я тебя понимаю!
Я тоже люблю своих рыбок, макроподов, которые всех остальных рыб в акве забили-сожрали...и последнюю ампуляшку тоже сожрали. Живут теперь там своей группой. Поражаюсь, как там 2 анца живут и здравствуют? Но все равно люблю своих "крокодилов", красивые, любимые и с характером . Так что объедание растений - не самый страшный порок у рыбок )))
....Всем доброй ночи!!
Незнайка, Спокойной ночи
Аквадомик стал для меня родным
Незнайка, ты же вроде спать собрался
Добавлено через 17 секунд
тебе что сказку рассказать
Ну слушай, Это реальная история, случилась позавчера
Мой муж поехал по делам за Псков, ну и по дороге проголодался, зашел в ресторан, вроде приличный, современный, все в евроремонте, пошел он помыть ручки , сами знаете куда,входит а там стоит датчик движения, свет включился. Подивился и сделал шаг в сторонку, там видимо он пропал из зоны действия датчика и....свет вырубился Вот для того что бы помыть руки при свете ему пришлось махать все время ногой в позе ласточки, ну а что бы сделать все остальное сами догадайтесь. Вот что значит прогресс ....в глубинке
Ика,