Закрытая тема
Страница 5 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 337

Тема: Разговорня №95.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня №95.

Hell16,во, точно! Ты, я знаю, давно борешься над "ломанием" стереотипа "золотушки - самые рьяные пожиратели травы". Пистия - это вроде как модный тренд в сфере аквариумистики Очень давно ее хочу, но у нас пока не видно.
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 147 раз(а) в 98 сообщениях
    Hell16 - весьма и весьма положительная личность Hell16 - весьма и весьма положительная личность

DERJA, но они действительно жрут траву не на жизнь а на смерть.И мало какие растения выживают рядом с ними.Но я их очень люблю,и поэтому буду держать даже если съедят все.
    Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Hell16,я тебя понимаю!
    Я тоже люблю своих рыбок, макроподов, которые всех остальных рыб в акве забили-сожрали...и последнюю ампуляшку тоже сожрали. Живут теперь там своей группой. Поражаюсь, как там 2 анца живут и здравствуют? Но все равно люблю своих "крокодилов", красивые, любимые и с характером . Так что объедание растений - не самый страшный порок у рыбок )))
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

....Всем доброй ночи!!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Незнайка, Спокойной ночи
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Незнайка, Спокойной ночи
    как это?!, а поговорить?....

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Незнайка, ты же вроде спать собрался

Добавлено через 17 секунд
    тебе что сказку рассказать

Инфо

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    ты же вроде спать собрался
    когда я спать собирался??.... я только проснулся!!

Инфо

Ну слушай, Это реальная история, случилась позавчера
    Мой муж поехал по делам за Псков, ну и по дороге проголодался, зашел в ресторан, вроде приличный, современный, все в евроремонте, пошел он помыть ручки , сами знаете куда,входит а там стоит датчик движения, свет включился. Подивился и сделал шаг в сторонку, там видимо он пропал из зоны действия датчика и....свет вырубился Вот для того что бы помыть руки при свете ему пришлось махать все время ногой в позе ласточки, ну а что бы сделать все остальное сами догадайтесь. Вот что значит прогресс ....в глубинке

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Ика,

Закрытая тема
Страница 5 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: